1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus und Premiere HD ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von commanderweed, 24. März 2009.

  1. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine V13 Karte mit Premiere HD. Habe aber immer aussetzer im Bildbereich.100% Signalstärke 75% Bildqualität.Was kann ich tun???Es erscheint mir das der zugriff auf die Karte nicht schnell genug geht.
    Soft ist hier aus der db ilove 21.11..............


    Grüße Commander
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus und Premiere HD ?

    versuch es mal wenn der emu ausgeschalltet ist und hd format auf 1080 steht.
     
    #2
  4. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus und Premiere HD ?

    Hallo

    Emu ist aus ! Hd-format steht auf 1080..................
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus und Premiere HD ?

    da kann ich dir nur raten, einige softs zu testen gegebenen falles neu aufzuspielen und zu testen. bei mir funzt es einwandfrei unter der iltv 21.11.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus und Premiere HD ?

    ok ich test gerade mal die vom 1.01.09 hoffe es klappt ! :( Jetzt hab ich schon ein abbo aber es funzt immer noch nicht :(!


    grüße
     
    #5
  7. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus und Premiere HD ?

    Also die vom 21.11.08 - 11.03.09 -6.03.09 die gehen nicht immer der selbe fehler bild kängt ca alle 10 sec :( mit tonaussetzer !

    Grüße
     
    #6
  8. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus und Premiere HD ?

    HI es lag an der V13 karte :D mit SO2 geht alles wie von selber ! Habe halt nur die probs wie alle was für eine soft man nimmthab zurzeit die vom 1.04.09 abstürze hab ich nicht mehr! Aber auf Premiere hd alle 30 min ein bildruckler. Und ca jede stunde hängt mal kurz der ton. Aber ich werde die vom 1.04.09 nochmal drüber braten vielleicht bringt es was :)............

    Grüße Command3R
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: Argus und Premiere HD ?

    Teste mal die Firm vom 15.10.08
     
    #8
  10. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus und Premiere HD ?

    Hallo ich hatte jetzt länger kein netz aber das teste ich gerne! Dachte nur die soft muss nach dem 21.11.08 sein wenn ich premiere schauen will mit orignale karte !
     
    #9

Diese Seite empfehlen