1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Argus Picollo und die Neue ILTV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Povanz, 23. April 2012.

  1. Povanz
    Offline

    Povanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe mir die Neue ILTV draufgemacht, da ja Austria Dunkel war!Nun habe ich das Problem, daß mein Edi total langsamm ist und die Sender ewig brauchen bis sie umschalten :372:. Manchmal Friert der Edi auch einfach ein!! Was könnte das sein? Hatte vorher die Lemontree drauf bei der war alles Super !

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Mach dir die Lemontree wieder drauf und gib die Keys manuel ein, ist nicht so schwer und schnell gemacht
     
    #2
    Pilot und extra gefällt das.
  4. Povanz
    Offline

    Povanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo finde ich die Keys?? Und wie läuft das??
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #4
    mib2104, Pilot und extra gefällt das.
  6. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welche Lemontree Version nutzt du? Würde ich gerne auch mal probieren.
     
    #5
  7. Povanz
    Offline

    Povanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ sh33p
    ich schaue morgen nach...da bin ich zu Hause!

    Verstehe das ganze nicht so ganz!!! "Neu AustriaSat 17.04.2012

    AustriaSat (19,2E) ECM 01 in HEX:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



    0D0510 01 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"

    Gibt doch die 2x 16 stellen zum eintragen! Bekomme es nicht hin!! :365:


    Grüße

    EDIT: pegas; Bitte hier keine Keys posten!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2012
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    ja 1.Zeile 16 stellen alles 0
    und 2.Zeile so wie es in den Keys steht

    0D0510 01 "2x 16 Stellen"
     
    #7
    Povanz und Pilot gefällt das.
  9. sauserl
    Offline

    sauserl Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum kann ich den Link nicht aufrufen ?
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Du musst uns schon sagen welchen Link Du meinst. Eventuell könnte es daran liegen, weil Du noch zu wenig Beiträge verfasst hast. Manche Bereiche sind nur aktiveren Usern vorbehalten.
     
    #9
    Pilot und pegas gefällt das.
  11. mib2104
    Offline

    mib2104 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Also ich bin irgendwie zu blöd... Ich gehe für AustriaS.. wie folgt vor:
    Smart Card Einstellung - Key Edit - CryptoWorks
    und dann gebe ich unter der "059 000010 CF20 00" den neuen Code ein. Aber irgendwie bleibt`s dunkel. Gebe ich den Code an der falschen Stelle ein?
    Danke schon mal für Eure Hilfe!
     
    #10

Diese Seite empfehlen