1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo argus piccollo plus HDip cable mit G02 KD Karte

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von Jesse71, 15. März 2012.

  1. Jesse71
    Offline

    Jesse71 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin meine lieben,

    habe mich nun ein paar Tage hier reingelesen aber mein Problem wird nicht behoben. Ich habe meinen Eltern einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gekauft da bei dem alten Sky Receiver nicht alle Programme Sat1, RTL, etc. hell sind dank KD. Habe die Aktuelle ILTV drauf aber leider werden die Sky Sender nicht frei trotz eines Abos bei Sky. Raum Hildesheim, Karte ist eine G02.
    Hat jemand von euch Cracks noch nen Tip für mich was ich noch tun kann.....??? Danke für eure Hilfe schon mal im Voraus..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Jesse71,

    hier sind alle bo Karte die mit Iltv auf Edision Receivern laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Die G09 ist noch nicht drauf, weil uns das noch keiner gemeldet hat.

    Hast du die Karte richtig rum eingesteckt: Chip nach oben und zum Receiver gerichtet?Karte ist schon freigeschalten?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Jesse71
    Offline

    Jesse71 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo die Karte wird auch im Slot1 angezeigt Videoguard ... aber nach ner Zeit kommt dann "No rights to watch this Program" zu sehen. Die Karte lief 10 min vorher in dem Sky Receiver oder muss ich nochmals ein Signal schicken lassen...
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @Jess71: Die Karte lief 10 min vorher in dem Sky Receiver oder muss ich nochmals ein Signal schicken lassen...
    Lass sie mal lägere Zeit im Sky Receiver laufen, damit sie updates bekommt. Ansonsten: nochmal Freischaltsignal senden lassen.

    Im Menü kannst du die Sprache auf deutsch einstellen.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Jesse71
    Offline

    Jesse71 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles klar werde es probieren..
     
    #5
  7. Jesse71
    Offline

    Jesse71 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin
    Also habe es nun versucht es klappt nicht halbe Stunde gewartet nix Passiert den alten Receiver wieder angeschlossen Karte rein und Bums Sky geht. Muss ich irgendwas einstellen oder so weil immer der Videoguard sich meldet und dann sagt ich habe kein Berechtigung das Programm zu sehen. Auf Deutsch kann ich es auch nicht stellen denn laut Einstellungen ist alles auf Deutsch versteh das ganze nicht.

    Edit:
    Hatte den Receiver auch schon zurück geschickt wegen verdacht auf Defekt aber laut dem Verkäufer der den Eingeschickt hatte zum Hersteller ist alles i.O....
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hast du denn lange genug im alten Reciver laufen lassen, damit Karte genügend update bekommen hat?

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Jesse71
    Offline

    Jesse71 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin
    Nochmal zur Klarstellung damit ich nix falsch gemacht habe
    1. Die Karte hatte ich im neuen Receiver also dem Edision ist das falsch gewesen???

    2. Muss ich die Karte in den Sky Receiver stecken Signal schicken lassen warten und dann in den neuen????
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Jesse71: 2. Muss ich die Karte in den Sky Receiver stecken Signal schicken lassen warten und dann in den neuen???

    Genau das.

    Was hast du denn gemeint mit dieser Aussage: den alten Receiver wieder angeschlossen Karte rein und Bums Sky geht.
    Welchen alten Receiver denn?

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Jesse71
    Offline

    Jesse71 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja meine Eltern haben den Humax 3000c so heißt der glaube ich von KD bekommen da läuft die Karte einwandfrei....
     
    #10
  12. Jesse71
    Offline

    Jesse71 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin

    Also heut mal bei Sky angerufen wegen Signal schicken, knappe Stunde karte im Skyreceiver bzw. KDReceiver gelassen neuen Edision angeschlossen und nix Dunkel Karte ne halbe Stunde drin gelassen immer Videoguard no right´s to watch this Programm. Ich versteh das nicht.........was mache ich nur falsch.....

    Tja so wie es ausschaut werde ich das teil wieder verticken hat ja kein Sinn ich Ärgere mich schon zu lang mit dem Gedöns Kabelanschluss rum....

    Tja kann keiner mehr helfen wie es aussieht falls jemand Interesse hat einen HD-Kabel-Receiver Edision Argus Piccollo plus HD IP HDTV DVB-C zu erstellen dann ne info an mich danke im Voraus....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2012
    #11
  13. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann das Ding CS?!ccam?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ja das Ding = Receiver kann wundbr mit CS umgehen.

    Mlg piloten
     
    #13

Diese Seite empfehlen