1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Argus Mini Reparatur

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von matti, 10. März 2012.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Hallo Leute...

    heute habe ich mein Argus Mini rausgekramt und wollte nochmal versuchen ihn zujm laufen zu bringen. aber ich bekomms ne hin.
    wenn ich den mini einschalte kommt im display nur "0000" hat jemand ne idee was das ist und wie man es eventuell beseitigt??????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    Keine Angst Angst das kann man wieder beseitigen (hatte ich auch schon mal)
    Du brauchst nur 2 Dinge... Ein Nullmodem-Kabel (9 Polig) RS232 und den Ali Loader aus der DB (siehe Link)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dem Loader dann über Kabel eine Soft nach Wahl flashen und der Mini läuft wieder.
     
    #2
    matti und Pilot gefällt das.
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    den aliloader habe ich schon. das problem ist meine verbindung mit dem nullmodenkabel. ich habe ein serial usb adapter dazwischen. habe die driver schon installiert für das ding aber es funzt nicht. es kommt immer opening serial port is failed.
     
    #3
  5. disco62
    Offline

    disco62 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Argus mini rep.

    Musst sichergehen den richtigen Serialport zu nutzen !!!
    Einfach alle mal durchtesten.
     
    #4
    matti gefällt das.
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    erstmal muss der adapter installiert sein. aber das klappt unter win7 nicht. ich probier schon wie blöde
     
    #5
  7. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    Hatte damals das gleiche Problem mit dem Adapter.
    Der erste (Logilink) lief unter Win7 überhaupt nicht erst der Adapter von Digitus funktionierte dann ohne Probleme.
    Was für einen Adapter hast du denn ?
     
    #6
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    du wirst lachen, logilink. aber ich habe es geschafft. im gerätemanager zeigts jetzt an. gerät funzt jetzt einwandfrei.
    jetzt muss ich es nur noch schaffen eine verbindung mit dem upgradetool zu erstellen


    es kommt immer "opening serial port is failed"
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #7
  9. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    so port habe ich jetzt och, com1 und was mach ich jetzt????
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du ziehst Dir die SW von Argus runter und flashst das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    es geht ja nicht. ich trage alles in den upgrader ein und dann drück ich auf next, aber nix passiert
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist der MiniIP denn noch über die FB ansprechbar?
    Oder geht gar nichts mehr?
    Update über "USB"?
    Evt. musst die Ports über serial ändern, bzw. testen
     
    #11
  13. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    das ist ein normaler mini kein ip. ich teste schon wie blöde. kann der reci anbleiben wenn ich beim upgrade tool alles eintrage und schalte dann erst ein wenn ich auf next drücke oder gibts da tricks

    da steht erst, test serial port status und dann kommt irgendwann transfer data failed. was mache ich falsch???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2012
    #12
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    UPPS, ich bin vom "MiniIP" ausgegangen, SORRY, keine Ahnung, wie man den "Mini ohne IP" auf die Kette kriegt!
     
    #13
  15. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    Du hast den Mini am Kippschalter auf aus.
    Erst wenn du Next drückst um den Update Vorgang zu starten schaltest du den Mini am Schalter wieder ein.
    Dann sollte das Update starten.
    Wenn du den Mini anlässt funzt es nicht.
     
    #14
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen