1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von FanaticAC, 3. Juni 2008.

  1. FanaticAC
    Offline

    FanaticAC Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich nutze einen Vantage X221C CI mit der neuesten Firmware samt Keksen.
    Die Sender ( von RTL bis PW ) laufen einwandfrei.

    Aber die FreeTV - Sender wie ARD, ZDF, Kika, 3 Sat, Phoenix usw laufen alle nicht.
    Angeblich ist kein Signal vorhanden.
    Beim Scanen hat der Receiver die Progs gefunden, aber abspielen tut er sie nicht! :71: Weiß da Jemand Rat?

    Keys zurücksetzen habe ich bereits gemacht. Keine Änderung / Verbesserung!
    Ich bin UM - Kunde.

    Liebe Grüße
    FanaticAC
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(

    Mache mal ein Blindscan.
     
    #2
  4. FanaticAC
    Offline

    FanaticAC Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(

    Bin dabei ... mal sehen ob's hilft!
    Der Blindscan dauert aber ewig. :105:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(

    ca 1h dauert es :).
     
    #4
  6. FanaticAC
    Offline

    FanaticAC Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(

    Danke Dir ... dein Tipp hat - mal wieder - geklappt! *thx

    Wobei ich jetzt erstmal die Senderliste vernünftig machen muss.
    Ist ja alles 2-3 drin! :71:
    Aber wenn das das einzige Problem ist! *lol
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(

    Das ist normal bei Vantage :(. Am besten gehst du mit ein Setting Editor ran. dann geht es schneller :).
     
    #6
  8. FanaticAC
    Offline

    FanaticAC Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(

    Wo finde ich denn so einen Settingeditor? :40:
     
    #7
  9. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(


    UM hat seine Frequenzen über das digitale Angebot geändert!
    Das Erste, ZDF, 3Sat ... und alle Dritten Sender müssen neu gesucht werden! ... Alle UM Kunden wurden im Vorfeld über die Umstellung informiert!

    LG Rachel
     
    #8
  10. yogy
    Offline

    yogy Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARD, ZDF, 3sat usw laufen nicht! :-(

    hallo zusammen! habe eine He@d SD7200 und seit kurzem rennt ARD,ZDF und WDR nicht mehr! habe schon ein Blindscan gemacht! hat aber auch nicht gebracht! hilfe was kann ich tun? Lg uwe
     
    #9

Diese Seite empfehlen