1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon titan 2000 fta

Dieses Thema im Forum "Titan 1000FTA - 1100FTA - VT 2000CI - 3000FTA-CI" wurde erstellt von icelands, 12. September 2008.

  1. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    Moin Moin, würde gerne einen TITAN 2000 FTA zum "Leben" erwecken...
    Habe das Firmware Update erfolgreich gemacht, mir fehlt aber der Zugang zu den Key Tables im Receiver. Ein Keyloader wie für den 1500er wäre super. Kann jemand unterstützen ? Danke und Gruß !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Arcon titan 2000 fta

    Hallo Als Keyloader kannst du Gasoline benutzen.
    Das funktioniert so wie bei den Arcon 1200. Muss aber vorher ein Emusoftware draufladen.
     
    #2
  4. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    AW: Arcon titan 2000 fta

    danke. kannst Du mir sagen, mit welcher emu der 2000 fta läuft und wo ich entsprechende anleitungen finde ? lg
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon titan 2000 fta

    Der 2000 FTA ist schon ein etwas älteres Möfchen... da gibts nur s/w vom letzten Jahr.

    Aber:

    Er ist ein Clone vom DSR 7000 bzw. 7001. da solltest du mal nachforschen, was es da aktuell gibt.
    Aufspielen kann man die Soft soweit ich mich erinnere mit dem DZ Loader, der den Header für die DSR Soft entsprechend ändert bzw. für den 2000 "lesbar" macht

    Ich hab mich mit diesen alten Modellen schon seit einem Jahr nicht befasst, kann dir also nichts aktuell dazu sagen.

    Vllt hat ja noch jemand eine Idee ?!

    Gruß
     
    #4
  6. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    AW: Arcon titan 2000 fta

    Hallo und danke. Mittlerweile habe ich den reci wohl zerschossen. Hat wirklich alle emus etc. geblockt, nur das Aufspielen der Original FW war möglich, wie auch schon in anderen Threads und Boards geschrieben wurde. In meinem Eifer habe ich dann ein Package versucht, dass den Namen "Original Bootloader und FW Titan 2000" trägt. Seitdem bootet er gar nicht mehr, keine LEDs. Kontrollampe auf dem Mainboard leuchtet allerdings. Ich werde den reci wohl seinem Alter entsprechend zu Grabe tragen. Wenn jemand noch eine gute Idee hat, nehm ich den Kampf wieder auf :) Ist einfach eine Frage des Ehrgeizes.... CU
     
    #5

Diese Seite empfehlen