1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titan 2000 FTA, Patchen?

Dieses Thema im Forum "Titan 1000FTA - 1100FTA - VT 2000CI - 3000FTA-CI" wurde erstellt von tropentoni, 9. Februar 2008.

  1. tropentoni
    Offline

    tropentoni Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich besitze schon seit Jahren den Arcon Titan 2000 FTA und mich würde nun Interessieren ob dieser Patchbar ist (also andere FW) damit PW hell wird. Mit anderen Geräten von Arcon scheint dieses ja zu gehen. Wenn jemand damit Erfahrung hat dann bitte Posten. Danke schon mal im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon Titan 2000 FTA, Patchen?


    Hallo tt

    sowohl der 2000 FTA als auch der CI ist patchbar.
    Die entspr. Soft/FW ist hier (leider noch) nicht in der neuen Datenbase.
    Vielleicht kann dir ja unser Admin bzw. ein Uploader die benötigten Files hochladen.
    Aber deine Frage ist, so denke ich, zunächst mal beantwortet.

    Gruß
    skysurfer
     
    #2
  4. tropentoni
    Offline

    tropentoni Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 2000 FTA, Patchen?

    Wäre über die entspr. Soft/FW sehr erfreut!!!! Vieleicht per PN oder per link wo ich sie her bekomme!!! Danke
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon Titan 2000 FTA, Patchen?

    Entspr. FW incl. Loader hab ich hier, allerdings versende ich das (aus verständlichen Gründen) nicht per Mail.

    Den Link müsst ich erst suchen... bekommst ihn dann per PN, wenn ich fündig werde...
     
    #4
  6. destroyer
    Offline

    destroyer Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 2000 FTA, Patchen?

    hallo,ich habe das selbe problem.Habe einen Arcon titan 2000CI und benötige den Loader sowie FW.Wäre super wenn mir da jemand helfen könnte
    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen