1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk "Arbeiten mit mein TOMTOM" nicht möglich,warum,oder eher normal

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von amagosa, 27. August 2012.

  1. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde,

    habe im Forum noch nicht intensiv mich umgeschaut,daher stelle ich einfach mal die Frage und hoffe auf eine schnelle Antwort ohne lange einen BLOG zu starten

    Habe mein Go910 laut Anleitung hier im Forum nun richtig UPGEDATET und alles läuft....einige USER haben schon mitgelesen und mich tatkräftig unterstützt -Danke Bratac-
    NC 9.205 BL 5.5229 und die DACH/WESTER _EUROPA 890.4222 laufen...:emoticon-0148-yes:

    FRAGE:
    Warum kann ich mit meinem GO nicht "Arbeiten mit meinem TOMTOM" anwählen?,oki ....anwählen kann ich das ,aber dann sagt mir das "NAVI IM PC "die Karte laufen nicht!
    Ich spreche hier von der Software TTHOME,aktuelisieren kann ich und alles andere auch nur arbeiten nicht!

    Ist das wegen dem patchen?
    Mich stört es nicht unbedingt,aber man will ja wissen warum!

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: "Arbeiten mit mein TOMTOM" nicht möglich,warum,oder eher normal

    Das liegt am Nc und der nicht gepatchten HomeDll. Hat TTHome schon eine DLL geladen, bzw. eine Anwendung geladen, als du es angewählt hast? Wenn ja, kannst du mit den Freischalttools diese DLL patchen, oder auch mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich es genauer erläutert.
     
    #2
  4. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Bratac,

    mal wieder Perfekt!Auch dieses läuft!!!

    Kleiner Schönheitsfehler....die Anwendung sieht wie bei dem NC 7.905 aus! Im Navi habe ich ein neues Menü aber am Pc sieht es immer noch nach dem Alten aus, nein es ist das alte! Aber ich kann damit nun "ARBEITEN".

    Habe TTHome mal deinstalliert alles gelöscht und wieder neu aufgespielt,dann die *.dll eingefügt vom Navi (ich hatte auch diesen Ordern drin) und dann ging die Karte einwandfrei (aber mit alter Oberfläche)

    gruß

    Kann man das noch ändern?

    Bin gerade auf etwas gestoßen.....

    wollte auch die Sprachfunktion im Navi haben,ist aber "Grau" kann sie nicht anwählen!Der ASR Ordner gibt es bei mir im Navi nicht nur diese LOQ???(weiss nicht genau) ist vorhanden.
    Kannst mir ja mal ein Link geben wo ich lesen bzw installieren kann.....

    gruß

    P.S csspeech sind in allen Ordnern Vorhanden
    in dem Loq?????? ordner sind nur 2 unterordner "bin" und noch einer (name gerade entfallen) sonst nix....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2012
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Arbeiten mit mein TOMTOM" nicht möglich,warum,oder eher normal

    Hi

    Bist Du sicher, dass die Spracheingabe geht ?

    Wenn diese nicht geht, dann fehlt im Ordner ASR die Datei support_asr.dat

    Mit Texteditor eine DAtei erstellen, ein 1 reinschreiben speichern und dann die Datei in support_asr.dat umbenennen

    LAde Dir eine NC und kopiere den Ordner auf das Rootverzeichniss des Gerätes. Eine Rckmeldung wäre toll, denn ich weiss nicht ob das so klappt
     
    #4
  6. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Tina,

    neues NC ist drauf 9.205 mit BL5.5229 alles läuft...wie gesagt der ASR Ordner fehlt komplett.... nur diese LOQ??? habe ich drin mit 2 Unterordner....
    Kann ich selber einen ASR ordner anlegen dann per Texteditior diese support_asr.dat fertigstellen? Habe mal gelsen das der ASR um die 19MB groß ist oder sein sollte....

    Gruß

    Hallo Tina,

    Info... ich habe einen ASR_Ordner angelegt im Navi dann habe ich im Netz diese Support_ASR.dat geladen und dort eingefügt!!
    Das Microfon unter Einstellungen ist immer nach GRAU....kann nichts einreden!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2012
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Arbeiten mit mein TOMTOM" nicht möglich,warum,oder eher normal

    Hii

    Aha. Der ASR Ordner enthält natürlich mehrere DAten und nicht nur diese support_asr.dat Datei. Die von Dir angegebene Grösse mit ca. 20 MB passt.

    Habe ihn Dir mal angehängt.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aus diesem Grund meine Frage, ob das überhaupt funktioniert.

    Ausserdem ist das eine Spielerei, die zwar nett ist, aber brauchbar ist was anderes. Nutze diese gar nicht
     
    #6
    amagosa und Bratac gefällt das.
  8. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: "Arbeiten mit mein TOMTOM" nicht möglich,warum,oder eher normal

    Hi Tina.....

    ich werde mir die datei später herunterladen......werde dann berichten!!!
    Also wenn das wirklich MIST ist mit der Sprachsteuerung,dann höre ich auf euch und lasse es sein.Dachte es wäre super einfach mal eben die Stadt und die Strasse"einzureden"


    Gruß....

    Oki getestet.........LÄUFT!!!

    Aber gut ist anders...hihi ....das navi versteht mich nicht....(wie im waren Leben)Lach!

    Also nun läuft alles und kann mich mal damit beschäfftigen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Arbeiten mit mein TOMTOM" nicht möglich,warum,oder eher normal

    Hi

    WEnn Du nicht zu sehr nuschelst :D , dann klappt das sogar, manchmal :D
     
    #8
    spkahal gefällt das.
  10. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: "Arbeiten mit mein TOMTOM" nicht möglich,warum,oder eher normal

    Und bitte "Keen Dialegd schwätze"

    :DDD

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #9
    headcracker und Tina Redlight gefällt das.
  11. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: "Arbeiten mit mein TOMTOM" nicht möglich,warum,oder eher normal

    Dat hamme noch nie jemaat....wie jot dat Du dabei bös:DDD

    Gruß und nochmal Danke ans Forum
     
    #10

Diese Seite empfehlen