1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Anzeigen der Signalstärke falsch

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von monsta, 7. Februar 2012.

  1. monsta
    Offline

    monsta Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ist es normal das der Balken für die Signalstärke nicht richtig anzeigt? Ich habe oft (laut diesem Balken) nur eine Signalstärke von 20% teilweise sogar 0% und bekomm nicht mal mehr den epg angezeigt. Wenn ich dann aber auf den Sender schalte hab ich keine Probleme, das Signal liegt bei 70% - 80% und der epg ist auch wieder da. Der Balken zeigt dann aber immer noch wenig an und umso länger ich den Sender schaue desto voller wird der Balken. Image benutze ich folgendes: Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-02-05

    Grüße
    monsta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Hi,
    das ist der Sendestatus des laufenden Films!!:fie:
    Da kann man nur die Hände über den Kopf werfen, kauft bitte nur das was Ihr Bedienen könnt!!
     
    #2
  4. sayan
    Offline

    sayan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Ahahahaha, sehr geil! Danke für diesen erheiternden Moment :p
     
    #3
  5. monsta
    Offline

    monsta Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Ok, peinlich ;) Aber dann ist immernoch das Problem, dass nichts im epg angezeigt wird. Deswegen dachte ich auch, dass wäre die Signalstärke (ist mein erstes mal mit Sat, sorry). Also ich bekomm z.B. das Programm von Ard, Zdf Sat. 1 angezeigt, aber bei Pro 7 steht nichts und erst nachdem ich auf den Sender geschaltet habe aktualisiert es sich.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Hi,

    das Problem wird vom Image kommen, wenn Du eine SIM 2.10 in Deiner 800SE hast flash Dir mal bitte folgendes Image auf die Box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Kann ich auch nur unterschreiben, erst mal ein Release Image testen, die sind vom Newnigma Team getestet.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich persönlich bevorzuge immer Release Images, da es sich in der Vergangenheit gezeigt hat das die am besten laufen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Gibts für das Image kein EPG-Refresh Plugin um die EPG Daten über Nacht zu aktualisieren?

    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #8
  10. monsta
    Offline

    monsta Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Danke für die Antworten. Werde das die Tage mal testen. Wo ist denn der Unterschied zwischen den Images?
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Hi,
    die Unterschiede liegen im Aufbau, Aussehen und Funktionen die immer etwas anders angeordnet sind, aber alle Dienen zum TV schauen!!!:ja
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Das ist beim ersten mal ganz normal "EPG" Aufbau ! Beim ausschalten werden die EPG Daten abgelegt (meißt HDD) und stehen dann nach einen Neustart sofort zur Verfügung (und werden gelöscht)!
    Also das EPG funktioniert bei dir ! Sollte beim Zappen sich kein EPG aufbauen dann kannst du das Image wechseln!:hell
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. monsta
    Offline

    monsta Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Ok danke, dann lass ich mal mein image drauf. Aber die Unterschiede würden mich trotzdem noch interessieren. Das die Images wie newngima, gp3, gemini usw. etwas unterschiedlich sind, ist mir klar. Aber worin liegt der Unterschied zwischen den verschiedenen newnigma images? Sorry falls die Frage doof ist, aber ich kann dazu nichts finden.
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Anzeigen der Signalstärke falsch

    Hi,
    die NN²-Images sind seit 2.84 fast gleich, paar Änderrungen und Treiber sind neu, sonst ist es gleich!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen