1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Anzeige im Display

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Wolfsat, 27. Dezember 2011.

  1. Wolfsat
    Offline

    Wolfsat Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe seit einer woche den VIP2 mit 2 S2 Tunern.
    Das Bild ist erstklassig.

    Aber, hin und wieder belibt das Display auf Standby obwohl der Receiver läuft.
    Ebenso geht das Display ganz aus wenn ich eine Aufnahem von Festplatte anschaue.
    Weiterhin kommt es bei Aufnahmen zu ganz kurzen Tonaussetztern.

    Kann mir jemand sagen ob dagegen ein "Kraut" gewachsen ist? :emoticon-0106-cryin

    Gurß, Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M.G.
    Offline

    M.G. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anzeige im Display

    vll mal ne neue firmware draufspielen?
     
    #2
  4. Wolfsat
    Offline

    Wolfsat Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige im Display

    Hi M.G.,

    CONAX Version 1.2.85, das sollte die aktuelle sein, oder?
    (Loader V 1.3.05, VFD 0108010a)

    Gruß, Markus
     
    #3
  5. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anzeige im Display

    Versuch einfach mal die Firmware anständig neu aufzuspielen.

    Wenn das nichts bringt, hört sich das für mich leider nach einem Defekt an.

    LG
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Wolfsat
    Offline

    Wolfsat Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige im Display

    HI, OK werde die Firmeware nochmals installieren.
    Mal sehen ob es was bringt.
     
    #5
  7. Wolfsat
    Offline

    Wolfsat Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige im Display

    Hallo,

    leider hat sich der Receiver bei einer programmierten Aufnahme zum wiederholten mal total aufgehängt.
    Habe den Receiver, nach einem Telefonat mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , zum Umtauschen eingeschickt.
    Das Bild des Receivers auch ohne HD ist einfach nur brillinant und die Umschaltzeiten top.

    Gruß, Markus
     
    #6
  8. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anzeige im Display

    ich denke auch das es ein hardwarefehler ist!
    mit dem neuen gerät hast du dann bestimmt mehr glück :)
     
    #7
  9. Wolfsat
    Offline

    Wolfsat Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige im Display

    Hallo,

    leider konnte man die beschriebenen Fehler nicht nachvollziehen. :(
    Es würde an meiner (nagelneuen) Laptop Seagate Festplatte liegen (500GB Expansion ST905004EXD101-RK).
    Ebenso wurde mir das Formatieren der Festplatte mit FAT32 vom Receiver angeziegt, was aber laut Lieferant gar nicht möglich ist.
    Da ich nur das gleiche Gerät wieder bekommen hätte, habe ich es zurück gegeben.
    Das Risiko eine andere Festplatte zu versuchen, war mir zu gross.
    Und das das nicht funktionierende Tastenfeld von der Festplatte kommen soll???????

    Jammerschade, aber habt Ihr einen Tipp welchen Receiver ich noch probieren könnte?
    Oder brauche ich eine Festplatte mit eigener Stromversorgung? Oder ist Seagate generell nicht geeignet?

    Gruß, Markus
     
    #8
  10. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anzeige im Display

    hm... das hört sich dann so an, als ob die festplatte zu viel "saft" ziehen würde über die schnittstelle und das ding dann zu spinnen anfängt.

    das kann ich jetzt so nicht nachvollziehen, dann ich immer nur usb-festplatten mit extra stromversorung an meinen edis hängen hatte.

    hm... was kann man dir da jetzt raten? den receiver hast du bereits zurückgegeben, also fällt ein test mit eine anderen festplatte schon mal weg.
    da du den Vip2 hattest mit zwei Tuner, kann ich Dir da von Edision auch keinen anderen empfehlen, da es zur Zeit nur diesen zu bekommen gibt.
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen