1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anonymous disconnected???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von *Neptun*, 20. Juli 2012.

  1. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Hi,
    nun habe ich auch mal ein Problem oder ?????
    Habe hier ein Client, weiss auch wer das ist, mit einer DM7020si ist aus die Box, aber habe das hier im Log!!!!???

    Obwohl ich Ihn ausgeschaltet habe kommt weiterhin anonymouse......

    Ist mit CCcam2.30 verbunden, selbst OscamOnly unstable 6773

    2012/07/20 01:57:20 92C5218 c xxx (1702&000000/0000/0084/93:22AA): found (532 ms) by sky2 (2 of 3) - Eurosport HD
    2012/07/20 01:57:26 92A8A88 c xxx (1702&000000/0000/0032/93:4D8A): found (560 ms) by sky2 (2 of 3) - TNT Serie
    2012/07/20 01:57:27 92C5218 c xxx (1702&000000/0000/0084/93:01D1): found (533 ms) by sky2 (2 of 3) - Eurosport HD
    2012/07/20 01:57:31 91A8558 c anonymous disconnected from 8xxxxxx
    2012/07/20 01:57:31 91A8558 c thread B7324B70 ended!
    2012/07/20 01:57:33 92A8A88 c xxx (1702&000000/0000/0032/93:C0BA): found (561 ms) by sky2 (2 of 3) - TNT Serie
    2012/07/20 01:57:34 92C5218 c xxx (1702&000000/0000/0084/93:C5D9): found (530 ms) by sky2 (2 of 3) - Eurosport HD
    2012/07/20 01:57:40 92A8A88 c xxx (1702&000000/0000/0032/93:1A02): found (561 ms) by sky2 (2 of 3) - TNT Serie
    2012/07/20 01:57:41 92C5218 c xxx (1702&000000/0000/0084/93:C1F9): found (533 ms) by sky2 (2 of 3) - Eurosport HD
    2012/07/20 01:57:47 92A8A88 c xxx (1702&000000/0000/0032/93:B722): found (563 ms) by sky2 (2 of 3) - TNT Serie
    2012/07/20 01:57:48 92C5218 c xxx (1702&000000/0000/0084/93:6E89): found (533 ms) by sky2 (2 of 3) - Eurosport HD
    2012/07/20 01:57:51 91A8558 c anonymous disconnected from 8xxxxxx
    2012/07/20 01:57:51 91A8558 c thread B7324B70 ended
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: anonymous disconnected???

    ausschalten alleine genügt nicht.
    solange er noch eine aktive c-line zu dir hat, wird er sich verbinden und wenn du seinen account gelöscht hast, dann verbindet er sich als anonymous.

    R
     
    #2
    laila-no1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: anonymous disconnected???

    Solche Anfragen önnen doch einfch unterbunden werden...Stichwort "Failban"
    z.B. so

    failbantime = 4320
    failbancount = 2

    in die oscam.config eintragen...neustarten
    Erklärung zu:
    Die IP wird beim 2.Versuch zu connecten für 4320 Min. (3 Tage) gebannt.
    Diese Werte kannst du selbst festlegen

    Wie aber der User "razorback" bereits treffend gesagt hat: es wird dir nicht viel nützen.
    Um solche Anfragen ein für alle mal zu unterbinden empfiehlt sich ein Wechsel des Dyndns Anbieters
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: anonymous disconnected???

    Hi,
    Ihr habt falsch verstanden, der soll nicht weg, soll weiter Client bleiben, die Anfragen kommen wenn er sein Receiver ausgeschaltet hat, das ja das komische auch wenn ich Ihn ausschalte in Oscam!!
    Und zwar nur der Client, andere die offline sind ist das nicht, die Box habe ich fertig eingerichtet!!!
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: anonymous disconnected???

    Manche Boxen machen das,so wie früher die DBox es gemacht hat.Mal versuchen die Box in den Deepstandby zu schicken,dann dürfte es nicht mehr sein.
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: anonymous disconnected???

    Dann soll er die ganz ausschalten und nicht nur StandBy.
    Welches Image ist auf der Box (Neutrino)?
     
    #6
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: anonymous disconnected???

    Hi,
    ist ne DM7020Si mit dem letzten GP 4.7, die sollte eigentlich im Standby den Cam mit ausmachen, sein Sohn hat die gleiche Box, da ist es nicht, habe beide bei mir gehabt zum Einrichten, kann es sein das jemand anderes die Line verwendet?, ich habe nämlich unique=3 bei mir eingestellt!!
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: anonymous disconnected???

    das siehste wiederum an der IP die sich versucht zu verbinden.

    Und welches Protocol wird benutzt.
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: anonymous disconnected???

    Hi,
    IP ist die richtige, CCcam-Protokoll!!!
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: anonymous disconnected???

    Wenn die IP die selbe ist, ist etwas mit der Box nicht korrekt, oder der Internet-Verbindung.
     
    #10
    *Neptun* gefällt das.
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: anonymous disconnected???

    Ja,
    denke auch das da was mit I-Net-Verbindung nicht korrekt läuft, muss ich wohl mal hin und guggen!!!
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: anonymous disconnected???

    Vllt. downloadet er ja auch mit z.B. jDownloader und automatischer Reconnet, :D
    wegen neuer IP für das Downloaden als kostenloser Benutzer.
     
    #12
  14. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: anonymous disconnected???

    benutzer "ausschalten" ist der falsche weg.. also natürlich versucht er sich dann immer wieder zu verbinden
    failban bringt in diesem fall auch nichts. solange er sich anmelden kann greift auch kein failban
    standby sollte eigentlich auch kein grund sein wieso sich ein client mehr mals verbindet hab ich zumindest noch nicht erlebt

    es könnte helfen uniq zu verändern

    wenn er aber vom oscam server wegen idle gekickt wird würde das auch nichts daran ändern das er sich immer wieder neu verbindet aber um das genauer beantworten zu können müsste man die konfiguration kennen..

    wenn es etwas mit ständigem neu einwählen zu tun hätte müsste sich eigentlich auch die ip jedesmal unterschieden es sei denn er hat ne static ip aber dann würde jD mit reconnect keinen sinn machen..




    ps: um dich das nächste mal nicht wieder falsch zu verstehen solltest du das vielleicht genauer dazu schreiben
     
    #13
  15. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: anonymous disconnected???

    So.
    habe Ihn erreicht, hat die Box jetzt an aber auf ein nicht verschlüsselten Kanal, ist connected zu mir alles gut jetzt, mhh!!

    uniq habe ich auch alles durch, 1 und 0 und 3 keine Veränderrung!!:(:emoticon-0126-nerd:
     
    #14
  16. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: anonymous disconnected???

    also ist es egal ob standby oder normal an..
    ob fta oder nicht ist eigentlich auch egal weil sich der client zum server versucht zu verbinden egal ob er einen key brauch oder nicht
    welche cam software nutzt denn der client?
    (keepalive)


    ps: es kann übrigends auch an deiner internet verbindung liegen
     
    #15

Diese Seite empfehlen