1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Anleitung: Wie Ihr die schwarze und weiße HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bekommt

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von Skyline01, 26. März 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Anleitung: Wie Ihr die schwarze HD+ Karte im Kartenleser zum Laufen bekommt

    1.) CCcam aus der Datenbase herunterladen
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann einfach per FTP mit der VU+ verbinden -> ipk nach /tmp kopieren -> installieren per VTI Panel (ipk/tar.gz Installer)

    2.) Oscam aus der Datenbase herunterladen
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann einfach per FTP mit der VU+ verbinden -> ipk nach /tmp kopieren -> installieren per VTI Panel (ipk/tar.gz Installer)

    3.) Dann bitte diese eine Datei aus der Datenbase laden:


    ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann entpackt ihr bitte die Datei.

    Den HD+ Box Key für NAGRA findet ihr ganz leicht mit google.


    4.) Dann im Ordner oscam_config.rar in die oscam.server Datei, den HD+ RSA Key eintragen.


    Das geht z.B mit dem Tool UltraEdit -> ihr öffnet die oscam.server Datei z.B mit UltraEdit und tragt dort dann den Box Key ein.


    oscam.server

    Die restliche config sollte so aussehen (Danke an Amnesix)

    oscam.conf:
    Code:
    [global]
    nice          = -1
    WaitForCards  = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port          =  34000@1843:003411
    oscam.user:
    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843
    CCcam.cfg:
    Code:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    5. Dann stellt ihr eine FTP Verbindung her und fügt die Configs (oscam.user/ oscam.conf und die neue oscam.server) nach /etc/tuxbox/config hinzu.

    6. Die cccam.cfg (aus schritt 3) schiebt Ihr auch per FTP nach /etc.

    7. Cams aktivieren

    8. Menü -> VTI Panel -> EmuManager --> Neustart All Cam's OK


    9. Fertig. Jetzt könnt ihr HD+ genießen



    Weiße HD+ Karte

    Die Weiße HD+ Karte läuft problemlos mit CCcam 2.2.1.

    Downloaden könnt Ihr das Cam hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    CCcam 2.2.1 installiert Ihr dann einfach nach folgender Anleitung:

    1.) Per FTP mit der VU+ verbinden

    2.) ipk nach /tmp kopieren

    3.) installieren per VTI Panel (ipk/tar.gz Installer)

    4.) Jetzt startet Ihr die VU+ neu.

    5.) Nach einem neustart startet Ihr nun das CCcam 2.2.1.

    6.) Jetzt sollte die weiße HD+ Karte mit der VU+ laufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #1
    berndzde, maute, Schuppen43 und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HappyHippo4ever
    Offline

    HappyHippo4ever Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum Laufen bringe

    Hallo herbert12300


    Danke für die Anleitung, klappt super.

    Wenn ich jetzt allerdings zusätzlich zur meiner HD+ Karte mich auch noch
    per CS an meinen Server hängen will, klappt es nicht. Ich ergänze die
    CCCam.cfg um eine C-Line, wie ich es vorher auch hatte, aber nichts passiert.

    Mache ich etwas falsch ? Meine C-Line sieht wie folgt aus und funktionierte
    ja vorher auch: C: xxx.no-ip.info 4711 User Passwort Die habe ich in die CCCam.cfg einfach hinzugefügt.

    Grüße
    HH4e
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum Laufen bringe

    Hallo HappyHippo4ever,

    wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, möchtest du die HD+ Karte von deinem VU+ Duo zu deinem Server weiterleiten?
    Wenn ja, dann musst du in der CCcam.cfg auf deinem VU+ Duo noch eine F line für deinen Server hinzufügen. Wenn du dies gemacht hast, dann trägst du noch in deinem Server eine C line für deinen VU+ Duo ein.

    L.g.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. HappyHippo4ever
    Offline

    HappyHippo4ever Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum Laufen bringe

    Danke für die rasche Antwort. Hab es so eingestellt und es läuft wunderbar :emoticon-0105-wink:

    Gruß HH4e
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum Laufen bringe

    noch besser,CCcam am Server greift auf dein oscam direkt über camd3 od. newcam zu.
    einfach L od. N-Linie eintragen.
    sparte einen hop.
     
    #5
  7. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum Laufen bringe

    Hallo zusammen,

    ich habe noch keine VU+, möchte mir aber in naher Zukunft eine zulegen.

    Daher nur kurz eine theoretische Frage:
    - Die VU+ hat ja 2 Kartenleser. Ist es damit dann möglich, die VU+ als CS Server aufzusetzen und sowohl HD+, als auch Sky zu sharen?

    EDIT: Hat sich erleidgt, habe den Threat dazu gerade gefunden.
     
    #6
  8. pennywise21
    Offline

    pennywise21 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    Hi ihr,
    hab ich das richtig verstanden, das der einfachste weg über scam geht? runterladen, aktivieren, karte rein fertig?
    vielen dank für eure hilfe.
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    und das beste: mit richtiger config kannst du sogar zu cccam,newcamd verbinden.
     
    #8
  10. bisoner
    Offline

    bisoner Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    Hallo,
    läuft das nur mit HD+ Karte?
    Oder geht das auch ohne?

    Danke für ne Antwort.
    bisoner
     
    #9
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    Hallo bisoner,

    du benötigst natürlich eine HD+ Karte, damit du die Sender entschlüsseln kannst.

    Ohne Karte funktioniert das leider nicht.
     
    #10
  12. bisoner
    Offline

    bisoner Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    Wenn man die VU nicht am Internet hat wie bekommt man dann die Cccam´s in die Box. Tu mir hier noch echt schwer das zu begreifen.

    Danke
     
    #11
  13. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    per ftp auf die box schieben,scripte einrichten per editor.
    kann ich sowieso nur jedem raten,denn "downloads" von div. fixen servern halte ich für sehr gefährlich.
    Vor allem der VTI-server hat so seine gefahrenquellen.
     
    #12
  14. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    Mit dem neusten CCcam 2.2.0 läufts auch so!
     
    #13
  15. bisoner
    Offline

    bisoner Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    Hallo

    und Danke an die Antworten. Doch leider komm ich nicht weiter. Die Anleitungen gehen immer davon aus das man über den Reciver einen download macht, das habe ich nun auch gemacht, damit ein Cam im VTI überhaupt anwählen kann. Leider verstand ich immer das man die ausgepackten dateien in die dementspechende Ordner schiebt und dann das Modul aktiviert, aber so hat das nicht funktioniert!
    Kann mir mal jemand Schritt für Schritt zeigen wie es geht oder zeigen wo´s für Anfänger einfach steht?
    Das wäre echt super.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Anleitung: Wie ich eine HD+ Karte im Kartenleser zum laufen bringe

    was wilst du da entpaken und in verschidene ordner verschiben ??

    schlise die box über netzwerk ein
    über blaue taste kanst du die cccam 2.2.0 oder 2.2.1 instaliren , die wird automatisch in richtigen ordner instaliert , dann nur den cam auswehlen , neustarten , karte rein , funktioniert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen