1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Anleitung fürs Installieren und freischalten

Dieses Thema im Forum "Anleitungen & Einstellungen" wurde erstellt von Bratac, 9. Mai 2011.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Wo kommen die Kartenordner hin?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Hierbei ist zu beachten (unter Punkt 12), das man beim Easytool im ersten Fenster eine 1 eingeben muß, weil es hier um 8er Karten handelt. Eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von mir. Oder ihr versucht es mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , um die Karten freizuschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #1
    genco19, kkk26, Korex und 52 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob83
    Offline

    bob83 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Anleitung fürs Installieren und freischalten

    warum kommt bei mir immer(Diese Seite konnte nicht gefunden werden.)wenn ich auf den Links gehe?
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Anleitung fürs Installieren und freischalten

    Geht wieder.
     
    #3
  5. nanik
    Offline

    nanik Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anleitungshilfe oder Anleitungsfehler

    Wer hat Erfahrung mit dieser Anleitung . Ich komme bis 14, ab da geht gar nichts mehr.
    Vielen Dank
    Nanik
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Welches Freischalttool nimmst du denn?
     
    #5
  7. nanik
    Offline

    nanik Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte "TT7-CE4.2_u_CE6.0" mit "DE_AT_CH_and_Eastern_Europe" Map, mal testen.

    Nanik
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Ja, das ist ja gut und schön, aber welches Tool nimmst du zum freischalten der Karte. Wo hast du die Karte hinkopiert, was hast du genau gemacht???
     
    #7
  9. nanik
    Offline

    nanik Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorneweg: Habe mit TT wenig, so gut wie keine Erfahrung. Bisher nur Igo, Navigon, Route66, Sygic usw. Will nun TT auf einem China Navi Win CE 6 testen. Habe "TT7-CE4.2_u_CE6.0"und "DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_885_4058"
    Bin so vorgegangen: Habe die Dateien entpackt. Den entpackten Ordner "Navigator" und die entpackte "DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_885_4058" auf meine SD Karte kopiert. Habe danach mehrere Versuche unternommen:

    1. Versuch: Laut "TT7 Anleitung" mit dem enthaltenen "EasyUseTool" bin jedoch nur bis Punkt 14 gekommen. Da wird bei mir nach vielen Versuchen, diese "meta.dct" nicht erzeugt.

    2. Versuch: Mit "GER_FastActivate_20.10.2010_Premium_edition_v1.7" Wenn ich die exe im Kartenordner aktiviere, kommt die Meldung "!! TTGO.BIF oder TTNAVIGATOR.BIF nicht gefunden!!" Diese TTNAVIGATOR.BIF ist jedoch im Navigatorordner enthalten. Habe dann auch versucht sie da zu öffnen, dieselbe Meldung.

    3. Versuch: Mit "AlbertsEasy_Activator_v0.57" Hier kommt die Meldung das TTNAVIGATOR.BIF beschädigt sei.

    4. Versuch: Mit "AutoActivate v1.8.7.4" - Navi Meldung - "Geen kaarten gevonden"


    Komme also nicht weiter. Liegts vielleicht an Fehler in den Maps oder brauche ich andere, oder mache ich was falsch? Vielen Dank.

    Nanik
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Ok. kannst wieder ne kleinere Schrift wählen:emoticon-0105-wink:. Wenn du das Easytool nimmst, achte auf den aktuellen Meta.txt und dann statt der 2 die du für das NAvcore 7 eingeben sollst, gebe dort die 1 ein. Das generierte dct findest du im Ordner insert meta from map. Das fügst du dann in den Karten Ordner. Wenn er keine dct generiert, kommt im letztem Fenster eine Fehlermeldung, diesen könntest du vielleicht dann mal hier vorzeigen.
     
    #9
    Joshua1234 gefällt das.
  11. nanik
    Offline

    nanik Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es liegt an den "DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_885_4058" maps (jene mit 3.part.). Die sind anscheinend fehlerhaft. part 1 lässt sich normal enpacken, in part 2 sind Dateien die die auch in part 1 sind und part3 überschreibt dann nochmals so das zum Schluss gar nichts mehr übrigbleibt. Muss neue maps runterladen. Melde mich dann.
    ...............
    Habe es noch einige Male versucht. Es geht nicht.

    Basic Explanation:
    OK = All good and copy now.dct into the Mapfolder.
    Wrong Device ID symbols = Devicecode wrong written
    There is no such map in keyfile Meta.text = Your Map is until now not supported
    Can find file = no .meta file inside Folder “insert_meta_from-Map_here”
    ### Run Keygen ###
    Pocket Device ID detected
    There is no such key ´DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_885_4058´> in keyfile ´Meta.txt ´Central_and_eastern_Europe-512.meta´ - Error.
    ^^^^^^^^^^^^^Keygen Output only here! ^^^^^^^^^^^^^^^^
    Keygen says Map not supported of meta.txt
    Drücken Sie eine beliebige Taste…

    Vielleicht ein Tipp, wo ich Maps für dieses China Win CE 6 Gerät finde.
    Vielen Dank
    Nanik
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2012
    #10
    razormanu gefällt das.
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    1.Wrong Device ID symbols = Devicecode wrong written
    Das kann bedeuten, das du die GeräteID falsch geschrieben hast. Sie besteht aus 10 Stellen und ist ohne Leerzeichen zu schreiben. Es kann aber auch sein, das das Prog deine GeräteID nicht annimmt. Dann mußt du ein anderes Prog versuchen.

    2.There is no such key ´DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_885_4058´> in keyfile ´Meta.txt

    Das bedeutet, das er keinen Meta.txt finden kann, oder dieser Code im Meta.txt vorhanden ist.
    Hab dir mal nen meta.txt geuppt. EInfach unter Progs einfügen

    Edit:
    3.Can find file = no .meta file inside Folder “insert_meta_from-Map_here”
    Dort hast du nicht die meta der Karte eingefügt, wie soll das Prog dann die dct erstellen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch ne kurzanleitung

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #11
    drugban gefällt das.
  13. Naunik
    Offline

    Naunik Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die Lösung für TT auf Win CE6: Diese TT maps:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Was können die besser, als die die wir haben? Ist keine Kritik nur ne Frage.
     
    #13
    Enny gefällt das.
  15. nanik
    Offline

    nanik Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die konnten das, was all die CE maps die man mir vorgeschlagen hat, nicht konnten, sie laufen einwandfrei auf meinem Navi.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #14
  16. larfus
    Offline

    larfus Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORIGINAL TomTom Blitzer >regelmäßig aktualisiert<

    mal ne Frage ans Forum. Wozu sollte ich mein Navi Patschen? und geht das beim START60 überhaupt? und wenn ja wie?
     
    #15

Diese Seite empfehlen