1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anleitung Cam-Menü Deltacam?

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von boysetsfirelh, 19. Dezember 2013.

  1. boysetsfirelh
    Offline

    boysetsfirelh Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mein Deltacam auch zum Laufen gebracht. TV Samsung UE55ES7000 und Sky V14 Karte. Umschaltzeiten okay und Aufnahme aller Sender funktioniert.
    Am Wochenende wird ne Conaxkarte ausprobiert, glaube aber nicht das sie funktioniert.
    Ne Erklärung für das Menü wäre für mich und vielleicht andere noch hilfreich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DeltaCam Twin positiv getestete Hardware

    Wie kommst du darauf? Ich habe zwei Conax-Karten hier von verschiedenen Providern und die laufen problemos.

    Gibts doch schon lange und ist auch in der Linksammlung zu finden. Anleitung ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. boysetsfirelh
    Offline

    boysetsfirelh Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DeltaCam Twin positiv getestete Hardware

    Okay danke für den Link. Muss ich wohl übersehen haben :(
    Zwecks der Conaxkarte, dies ist eine vom Kabelkiosk und da soll das wohl nicht funktionieren was ich bis jetzt so im Netz und hier im Forum gefunden habe. Die Karten pairen sich glaub ich mit dem Orginalmodul. Wären die Basic HD Sender vom Kabelkiosk. Beim Kabelanbieter Telecolumbus kann man sich die wohl auch auf eine Sky Karte aufschalten lassen, aber bei meinem Anbieter ist das leider nicht möglich.
    Aber gut,ich will mit meinen Problemchen nicht den Testthread vollspammen.
    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DeltaCam Twin positiv getestete Hardware

    Ja, stimmt, Kabelkiosk nutztz da bei Conax das Conax-Pairingverfahren.

    Deswegen habe ich nun einen Thread daraus gemacht.
     
    #4
    bevatron gefällt das.

Diese Seite empfehlen