1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anixe HD funkt nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von satdxler, 26. Oktober 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo krieg seit geraumer zeit folgende "Kanal nicht gefunden sid nicht in pat gefunden" meine parameter für den sender: astra19,2 iversion: auto modulation: 8psk transponder-typ satellit symbolrate: 22000000 system: dvb-s2 polarisation: horizntal fec: 2/3 orbit position: 192 Frequenz: 10832000 Pilot: Auto Rolloff: 0.35 epg bekomm ich rein und eine signalstärke von 15,20 db bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Anixe HD funkt nicht

    Kanal sendet erst ab 20 uhr
    Sender verkürzt an Wochentagen seine Sendezeit auf 4 Stunden täglich jeweils von 20 Uhr bis 24 Uhr. Am Wochenende wird von Samstags 20 Uhr bis Montags 10 Uhr durchgehend gesendet.
     
    #2
  4. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anixe HD funkt nicht

    heißt das der hd sender geht erst ab 20 uhr und vorher muss ich auf anixe sd gucken?
     
    #3
  5. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Anixe HD funkt nicht

    so ist es, dort wird der transponder in der übrigen Zeit vom astra HD demokanal genuzt. Wenn du tagsüber auf anixe Hd schaltest ist es dunkel.
     
    #4
  6. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anixe HD funkt nicht

    Auf Astra 23° läuft Anixe HD den ganzen Tag......
     
    #5
  7. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anixe HD funkt nicht

    hab ich grad umgestellt gut das ich multifeed habe, echt traurig das mit anixe hd, aber nja
     
    #6

Diese Seite empfehlen