1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Aditman, 27. September 2013.

  1. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen,

    versuche vergebens meine V23 ins Homesahring einzubinden!

    2013/09/27 07:09:19 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled 2013/09/27 07:09:19 0 s signal handling initialized
    2013/09/27 07:09:19 0 s cccam: initialized (fd=5, port=33388)
    2013/09/27 07:09:19 D4740 h webif: decompressed 52397 bytes back into 154604 bytes
    2013/09/27 07:09:19 D4740 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=17000
    2013/09/27 07:09:19 0 s Binary without Irdeto module - no EMM processing for Irdeto possible!
    2013/09/27 07:09:19 0 s Binary without Conax module - no EMM processing for Conax possible!
    2013/09/27 07:09:19 0 s Binary without Cryptoworks module - no EMM processing for Cryptoworks possible!
    2013/09/27 07:09:19 0 s Binary without DRE Crypt module - no EMM processing for DRE Crypt possible!
    2013/09/27 07:09:19 0 s Binary without TONGFANG module - no EMM processing for TONGFANG possible!
    2013/09/27 07:09:19 0 s Binary without Bulcrypt module - no EMM processing for Bulcrypt possible!
    2013/09/27 07:09:19 0 s Binary without Griffin module - no EMM processing for Griffin possible!
    2013/09/27 07:09:19 0 s Binary without DGCrypt module - no EMM processing for DGCrypt possible!
    2013/09/27 07:09:19 0 s v23perSmartmouse [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2013/09/27 07:09:19 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/09/27 07:09:19 0 s waiting for local card init
    2013/09/27 07:09:19 DA358 r v23perSmartmouse [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2013/09/27 07:09:20 DA358 r v23perSmartmouse [mouse] card detected
    2013/09/27 07:09:23 DA358 r v23perSmartmouse [mouse] Error activating card.
    2013/09/27 07:09:32 0 --- Skipped 2 duplicated log lines ---
    2013/09/27 07:09:32 DA358 r v23perSmartmouse [mouse] card initializing error
    2013/09/27 07:09:32 0 s init for all local cards done
    2013/09/27 07:09:32 0 s anti cascading disabled
    2013/09/27 07:09:32 E11B0 c anonymous disconnected from 192.168.2.4
    2013/09/27 07:09:37 E3EF0 c encrypted cccam-client 192.168.2.4 granted (GigablueWZ, au=on (1 reader))
    2013/09/27 07:09:39 E3EF0 c GigablueWZ (098E&000000/171F/00DD/97:1CF06E874C8C457A4F3F8EC5EC0C4F91): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/09/27 07:09:49 E3EF0 c GigablueWZ (098E&000000/171F/00DD/97:FDC2B70379C037F730215199C99C4CA5): rejected group (0 ms) (no matching reader)

    Blicke da noch nicht so ganz durch was mir fehlt oder was falsch ist

    Habe erst mal nur in den Pogo Oscam.sonf/server/user eingefügt und angepasst.
    Fehlt mir noch etwas? Erst mal nicht oder?

    Oscam.conf
    [global]logfile = /var/log/ipc/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    fallbacktimeout = 2500
    WaitForCards = 1


    [cccam]
    port = 33388
    reshare = 2
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    Stealth = 0


    [webif]
    Httpdyndns =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    httpport = 17000
    httpuser = K******
    httppwd = K******
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    httptpl = /var/share/oscam/tpl
    httpcss = /var/share/oscam/tpl/coolstream-to.css
    HttpReadOnly = 1
    httpsavefullcfg = 0
    httphelplang = de

    Oscam.server
    [reader]
    label = v23perSmartmouse
    description = v23 Kabel
    protocol = mouse
    #Eine anderes Protokoll ist das Smartreader Protokoll. Hier gilt es zu beachten, dass die OSCam auch im Stande sein muss, dieses zu Verarbeiten (Stichwort hier: libusb)!
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    services = sky_v23
    caid = 098E
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Oscam.User
    [account]
    user = GigablueWZ
    pwd = K******
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    au = v23perSmartmouse

    CCcam.cfg
    C: 192.168.2.5 **** GigablueWZ K****


    SCIDEVICES : 0


    SERVER LISTEN PORT : 0

    Vermute, dass da was mit der Easymouse2 noch nicht stimmt......

    Über Anregungen freu ikk mir.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Hi,
    Probiere erst ohne services und änder mal:
    mhz = 368
    Cardmhz = 368
    ins7e11 = 14

    Gruß Osprey

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Hi,

    bringt mir immer noch.......
    08:13:10 DA2E8 r v23perSmartmouse [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2013/09/27 08:13:11 DA2E8 r v23perSmartmouse [mouse] card detected
    2013/09/27 08:13:15 DA2E8 r v23perSmartmouse [mouse] Error activating card
    Stimmen da evtl. Einstellungen für die V23 noch nicht?

    Und ist das definitiv ne V23?
    Hab bei Sky direkt aboniert...Anbieter ist Unitymedia und diese Karte hab ich bekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Hi,

    kann das Bild jetzt leider nicht sehen, aber stimmen die Einstellungen an der Easymouse ?

    von klein nach groß

    Oben / unten / unten / egal

    3,58 MHz sollte eingestellt werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Mouse steht so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier noch mal der Reader aus WebIF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was ist das da für ein Port (in grün)?
    Ist das der aus der Oscam.conf aus [cccam] ?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Bild kann ich wie gesagt leider nicht sehen. Liegt wohl an TT


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    das sind interne oscam ports, haben nichts mit dem cccam port aus oscam.conf zu tun,
    der cccam port wird für den connect benötigt, also beim client alles ok in dieser hinsicht,

    lass mal ins7e11=15 und ndsversion = 2 weg beim reader,
    auch mal ohne mhz angaben versuchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #7
  9. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Wird so sein....bin im Studio und auf meinem S3 per HTTP alles paletti
     
    #8
  10. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Nix.....hab alle Konstalationen durch.
    Hab auch im Netz was von 500Mhz gefunden aber keine Chance.

    Kann noch was anderes nicht stimmen?
    Easymouse2 wird doch erkannt oder? Das passt dann doch, nicht das da noch was fehlt?
    Musste ja den Kernel extra beim Pogo V3 für den USB-Reader ändern!
     
    #9
  11. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Naben zusammen,

    hat keiner mehr ne Idee? Bzw. ne V23 am Laufen und kann mir mal auf die Sprünge helfen?
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    lass doch die karte erst mal intern in der giga mit oscam laufen, danach easymouse an giga,
    dann weisst du, ob es geht, ist vielleicht erst einmal einfacher
     
    #11
  13. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Okay......aber auch hier bekomme ich die Karte nicht hell!

    Arbeite erst mal mit Oscam.conf/server/user, dass sollte doch auch in der GB HD 800 reichen oder?

    Oscam.conf
    [global]
    usrfile = userlog
    logfile = /var/log/oscam.log
    disableuserfile = 0
    failbantime = 1440
    failbancount = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0




    [cccam]
    port = 33388
    reshare = 2
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    Stealth = 0




    [webif]
    Httpdyndns = *****
    httpport = *****
    httpuser = *****
    httppwd = *****
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    Oscam.server
    [reader]
    label = KabelBW_v23
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    caid = 098E
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    #mhz = 357
    #cardmhz = 357
    ins7e11 = 14
    #ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    au = KabelBW_v23

    Oscam WebIF
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s max. logsize=5000 Kb
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, fallbacks=1, cache delay=0 ms
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s auth size=17920
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam_emu/oscam.services" (errno=2)
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s signal handling initialized (type=sysv)
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam_emu/oscam.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam_emu/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam_emu/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam_emu/oscam.ird" (errno=2) irdeto guessing not loaded
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam_emu/oscam.keys" softcam keys not loaded
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s monitor: disabled
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s camd33: disabled
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s camd35: disabled
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s cs378x: disabled
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s newcamd: disabled
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s cccam: initialized (fd=8, port=33388, crypted)
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s radegast: disabled
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s http thread started
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s creating thread for device /dev/sci0
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/10/08 7:57:44 nct4 7716B000 s waiting for local card init
    2013/10/08 7:57:44 nct4 76E194B0 h HTTP Server listening on port *****
    2013/10/08 7:57:44 nct4 76D994B0 r reader thread started (thread=76D994B0, label=kabelbw_v23, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2013/10/08 7:57:44 nct4 76D994B0 r kabelbw_v23 card detected
    2013/10/08 7:57:45 nct4 76D994B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=0
    2013/10/08 7:57:45 nct4 76D994B0 r ATR: 3F FF 14 25 03 10 80 54 B0 01 69 FF 4A 50 70 00 00 4B 57 01 00 00




    2013/10/08 7:57:50 nct4 76D994B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=0
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76D994B0 r Warning: reader kabelbw_v23 needed try nr 2, next ECM has some delay:
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76D994B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=0
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76D994B0 r [videoguard2-reader] classD0 ins40: (-2) status not ok 00 00
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76CC74B0 c dvbapi: try pids again #1
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76CC74B0 c dvbapi (098E&000000/000A/1E5A/0000/97:B68C/00-00): not found (228 ms) by kabelbw_v23
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1850&000000/000A/195A/0000/B7:30EF/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1722&000000/000A/1A5A/0000/93:D042/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1835&000000/000A/1B5A/0000/89:3C47/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1838&000000/000A/1C5A/0000/92:92EC/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:50 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1831&000000/000A/1D5A/0000/4A:8D41/00-00): rejected group (1 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:55 nct4 76CC74B0 c dvbapi: try pids again #2
    2013/10/08 7:57:55 nct4 76CC74B0 c dvbapi (098E&000000/000A/1E5A/0000/97:B68C/00-00): timeout (5101 ms) by kabelbw_v23 (try 2)
    2013/10/08 7:57:55 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1850&000000/000A/195A/0000/B7:30EF/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:55 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1722&000000/000A/1A5A/0000/93:D042/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:55 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1835&000000/000A/1B5A/0000/89:3C47/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:55 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1838&000000/000A/1C5A/0000/92:92EC/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:56 nct4 76CC74B0 c dvbapi (1831&000000/000A/1D5A/0000/4A:8D41/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2013/10/08 7:57:57 nct4 76D994B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=0
    2013/10/08 7:57:57 nct4 76D994B0 r Warning: reader kabelbw_v23 needed try nr 2, next ECM has some delay:
    2013/10/08 7:57:57 nct4 76D994B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=0
    2013/10/08 7:57:57 nct4 76D994B0 r [videoguard2-reader] classD0 ins40: (-2) status not ok 00 00
    2013/10/08 7:57:57 nct4 76CC74B0 c dvbapi: try pids again #3
    2013/10/08 7:57:57 nct4 76CC74B0 c dvbapi: can't decode channel
    2013/10/08 7:57:57 nct4 76CC74B0 c dvbapi (098E&000000/000A/1E5A/0000/97:9E69/00-00): not found (228 ms) by kabelbw_v23
    2013/10/08 7:58:01 nct4 76CC74B0 c dvbapi: can't decode channel
    2013/10/08 7:58:01 nct4 76CC74B0 c dvbapi (098E&000000/000A/1E5A/0000/97:B68C/00-00): timeout (5336 ms) by kabelbw_v23 (try 2)

    Guckt da doch mal bitte drüber.......ich bin mit meinem Latein am Ende......
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Hi Aditman,
    Ich hatte auch neulich das Problem das die oscam auf meinem Reci nicht hell wurde. Alles sah gut aus im WebIF usw. aber keine Chance. Habe dann von oscam.cc eine genommen für oe2.0 und per ftp auf die box, das hat dann funktioniert. In deinem log fragst du nicht nur 098e an sondern auch sat....du hast schon die Karte aktiviert und schaltest auf den abonierten sender von KabelBW?
     
    #13
  15. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Hi,
    blicke da ehrlich gesagt noch nicht so richtig durch, deshalb versuche ich es erst mal wie "4gx35" geschrieben hat:

    Also mühselig ernährt sich der Aditman......
    Hab ja mit Oscam noch nie was bei meiner V23 hell bekommen, von daher suche ich nach Tipps.......wie ich weiter komme.
    Ja Karte ist aktiviert.....gucke ja im WZ mit der original Box.....(die ich am liebsten gegen die Wand werfen würde)......
    Geschaltet wird zwischen allen abonierten Kanälen.

    LG
     
    #14
  16. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Anfangsprobleme Pogo + Oscam und GBHD800 mit V23 Kabel

    Hi,

    Mach so auf deiner Gigablue.
    (openATV = /usr/keys; openmips = /etc/)

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    cachedelay = 100
    nice = -1
    maxlogsize = 128
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_save = 150
    failbantime = 60
    failbancount = 10

    [newcamd]
    port = 1234@098E:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 45678
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server
    [reader]
    label = V23
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098E
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    au = V23
    group = 1

    Karte mit Chip nach unten und im Browser schauen ob oscam läuft :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese Configs gehen zu 99,9% für die V23 im Receiver :)
    Das einzige was passieren kann, ist das die oscam aus dem Feed nicht geht das siehst du dann im oscamWebIF, das hatte ich auch mal, einfach eine andere laden.
    LG Osprey
     
    #15
    Aditman und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen