1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anfänger braucht hilfe!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von brasi93, 19. September 2009.

  1. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    hallo,
    ich hoffe erstmal, dass das das richtige forum dafür ist.

    Ich hätte auch gerne Sky; habe eine Dbox-2, allerdings kein abo. Linux ist noch vom letzten jahr drauf.

    Ein bekannter hat das volle Sky porgramm, er hat allerdings sehr wenig ahnung von tv und internet.

    So nun zu meiner Frage:
    Wie kann ich meine Box mit seiner Verknüpfen? Über Fritz.box oder wie geht das? Es sollte bei IHM keine neue software aufgespielt werden (auf der box).

    danke schon mal im vorraus für aure lösungen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: anfänger braucht hilfe!

    Dazu müsste man schon wissen welche Box dein Freund hat und welche Software er drauf hat.

    Dazu gibt es im CS Bereich viele Anleitungen.
     
    #2
  4. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    AW: anfänger braucht hilfe!

    er hat auch die dbox-2 und die originale software drauf von sky
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: anfänger braucht hilfe!

    mit der original software geht da leider nichts,
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: anfänger braucht hilfe!


    dann muss er erstmal zusehen das er seine box in den debug bringt und ein anständiges linux image aufspielt!!!

    wenn ihr das mal habt wieder melden!!!
     
    #5
  7. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: anfänger braucht hilfe!

    Wie schon erwähnt geht mit der ori. Software nichts.
    Zusätzlich braucht die Serverbox noch ein Mulicam oder einen externen Cardreader.

    Alle Infos hierzu findest du im DBOX II Bereich.

    Bleibt noch die Möglichkeit über eine Fritzbox. Aber auch dafür muss die Software der FB geändert werden und ein Cardreader wird benötigt.

    Oder dein Bekannter besorgt sich eine andere Box wenn die Dbox ori. bleiben soll.

    Hier im Boardshop gibts die DM 500S, die ist hervorragend dafür geeignet.
    Aber auch hier muss die Software angepasst werden.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: anfänger braucht hilfe!


    ja hast völlig recht!
    über ne fritzbox geht das natürlich auch!
    bleibt aber das prob das wenn beim kollegen die dbox original bleibt,das er dann selber garnicht auf seinen eigenen fritzboxshare zugreifen kann!

    von daher wie du schon richtig sagst

    dm500 aus dem shop
    oder d-box in den debug modus bringen und ein anständiges image drauf und ab!!!
     
    #7
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: anfänger braucht hilfe!

    :wacko1:Oh Mann.... logisch, hab mal wieder nicht zuende gedacht. :363:
     
    #8

Diese Seite empfehlen