1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Deserteagle666, 30. November 2013.

  1. Deserteagle666
    Offline

    Deserteagle666 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute
    habe seit gestern meine dreambox und möchte sie gerne so einrichten das ich all das sehen
    kann was sonst auf meinem opticum 9600 hell ist:emoticon-0105-wink: den ich übrigens erfolgreich selbst eingerichtet habe ..
    nur bei der dream ist es wohl etwas schwieriger finde ich .

    wenn mir jemand unter die arme greifen würde währe ich sehr dankbar ...

    PS. bin totaler dream und linux anfänger!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    musst schon mehr Infos geben,was willst du sehen,woher sollen wir wissen,wie du deine andere Box eingerichtet hast??
     
    #2
  4. Deserteagle666
    Offline

    Deserteagle666 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    sky und hd über cs wie gesagt beim opti läuft´s und ich weiß nicht was ich dafür bei der dream (vom sponsor sat media....) machen muss....
     
    #3
  5. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    Hausbesuch oder wie meinst du das?
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    daten in den entsprechenden configs eintrag und gut ist,woher kriegst du denn die Line??
     
    #5
  7. Deserteagle666
    Offline

    Deserteagle666 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    ja fast ..

    - - - - - - - - - -

    das ist ja mein problem weiß eben nicht wo ich die line einbringen muss.
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    warte,...

    Mist,unsere Glaskugel hat Wochenende:D

    Woher sollen wir hier wissen,was du von wo bekommst?? ne c line?? newcamd?? welchen Emu hast du laufen,welches Image???
     
    #7
  9. Deserteagle666
    Offline

    Deserteagle666 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    und sie soll laut dem spender mit MGCAMD emulator laufen den habe ich auf der box auch schon uber die addons geladen und aktiviert..
    nun müsste ich ja nur noch meine line einbringen aber ich weis nit wo oder ob ich dafür noch etwas flashen muss...
    [h=3][/h]
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    du wirst aber kaum mit 2 Boxen e 1 line schauen können!
    Spender klingt gut,lach,Payserver??
    immer in der mg_config eintragen
     
    #9
  11. Deserteagle666
    Offline

    Deserteagle666 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    mom mach mal ein foto der infos von der box.
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    brauchst du nicht,von wem bekommst du die Line denn??
    schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Deserteagle666
    Offline

    Deserteagle666 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    geht nicht ..
    enigma2: 2013-11-12-terball
    Image: Experimental 2012-09-02

    hilft das ?
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    nee,Enigma2 sind alle Images;-)

    geh mal in den mg bereich,da steht beschrieben wie du die Daten einträgst,das hat nichts mit der Dreambox zu tun


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #13
  15. Deserteagle666
    Offline

    Deserteagle666 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    so hab mich da mal umgesehen das protokoll mg_cfg habe ich bei meiner box auch gefunden und hir mus dan die leine rein ???
     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Anfänger braucht hilfe bei 800se clone

    lies doch mal was in dem Link steht
    Und da ich denke du kriegst deine Line von einem Payserver,gibts hier wohl keine Support
     
    #15

Diese Seite empfehlen