1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger benötigt Hilfe beim Update TT One IQ Routes

Dieses Thema im Forum "Anleitungen zum DEB Forum" wurde erstellt von cappellini, 4. August 2012.

  1. cappellini
    Offline

    cappellini Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    [FONT=&amp]Hallo liebe Forenmitglieder.

    Sollte meine Anfrage hier nicht richtig plaziert sein so bitte ich um Verschiebung an den richtigen Forenbereich.

    Es tut mir leid wenn diese Frage schon 1000 mal gestellt wurde aber ich muß nachfragen weil ich wahrscheinlich irgendwo einen Denkfehler habe.
    Na ja-ich denke eher eine Blockade.
    Ihr könnt sicher sein,daß ich alles Mögliche gelesen habe - aber irgendwie schaffe ich es nicht und brauche eure Hilfe weil ich keinen Briefbeschwerer basteln möchte.

    Aber nun mal von Anfang an.

    Ich fahre demnächst nach Frankreich und wollte mein altes TT ONE IQ ROUTES auf den neuesten Stand bringen.

    Firmwareversion: 1219
    Bootloader Target: s3c24xx
    Bootloader Version: 5.5136
    Aplikation Version Nummer:9053
    Aplikation Version: 520930.2
    Karte: Western und Central Europa 2 GB
    Interner Speicher

    Als erstes habe ich versucht eine Sicherung der vorhandenen Daten vorzunehmen allerdings kann ich keine versteckten Ordner sichtbar machen und bei der Sicherung fehlen einige Daten.

    Sicherung des TT:1,80 GB (1.940.796.306 Bytes)
    Original auf TT: 1,82GB (1.959.624.704 Bytes)

    Es wurden in der Sicherung auch einige Dinge mit der Benennung --chk--abgespeichert.(data,data.im2,is2, bis data ts)

    Es war (mir) nicht möglich mit Rechtsklick oder den Einstellungen in Windows die Ordner irgendwie sichtbar zu machen.Weder durch Haken setzen im Windows-Menü-bei --Ausgeblendete Ordner sichtbar machen --bzw--Geschützte Systemdateien sichtbar machen.

    Dann habe ich versucht eine Karte --- West und Zentral Europa --- aus dem Forum herunter zu laden--allerdings stellte mein Virenschutzprogramm eine schwere Bedrohung fest und ich habe weitere Versuche unterlassen.

    Ich habe darauf hin wieder gelesen,gelesen und gelesen aber irgendwie bin ich total verwirrt und komplett verunsichert.
    Mitlerweile raucht mir der Schädel und deshalb [/FONT][FONT=&amp]nun meine Fragen.[/FONT]
    [FONT=&amp]

    WIE SOLL ICH NUN ---STEP BY STEP---VORGEHEN?
    WAS MUSS ICH NUN MACHEN?
    WELCHE KARTE IST MIT MEINEM TT KOMPATIBEL?
    WO FINDE ICH VIRENFREIES MATERIAL?

    Ich bedanke mich schon mal recht herzlich für eure Bemühungen und Antworten.

    P.S.Ich habe meinen VU PLUS DUO Sat-Receiver zum laufen gebracht aber mit dem TT.........
    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger benötigt Hilfe beim Update TT One IQ Routes

    Da bisher keiner Deine frage verschoben/ beantwortet hat, frag bitte nochmal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    cappellini gefällt das.
  4. cappellini
    Offline

    cappellini Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger benötigt Hilfe beim Update TT One IQ Routes

    hallo u40201
    ich war wohl beim lesen in einem bereich unterwegs und habe dort ein neues thema erstellt und erst später habe ich gesehen,daß ich scheinbar doch nicht im richtigen bereich war.
    vielen dank für deinen hinweis und deine hilfe.
    gruß cappellini
     
    #3
  5. Frankfort
    Offline

    Frankfort Newbie

    Registriert:
    13. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger benötigt Hilfe beim Update TT One IQ Routes

    Ich benötige auch hilfe..
     
    #4
  6. cappellini
    Offline

    cappellini Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger benötigt Hilfe beim Update TT One IQ Routes

    Hallo- meine Anfrage habe ich im Forum für TomTom Geräte erneut gestellt,weil ich hier in diesem Bereich falsch war.

    Du findest meine Anfrage in diesem Forenbereich.

    Forum- weiter unten Mobile Navigation-Mobile Navigation und Navigationsgeräte-TomTom-bei mir war es -TomTom One und Rider-One ohne SD Kartenslot.

    Da wird dir bestimmt geholfen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen