1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anaconda und Smartmouse

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von szepan, 25. Oktober 2007.

  1. szepan
    Offline

    szepan Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, heute ist die Ana gekommen, die ich auch gleich beschreiben wollte. Habe mit dem analoader 1.06 folgende Dateien ausprobiert:

    20071006_conax_c.anc
    20071006_conax_d.anc
    20071006_d383.anc
    20071006_d384.anc
    20071006_d384z.anc
    20071006_dc384z.anc

    Bekomme aber Premiere mit keiner Datei hell. Mache ich irgendwas falsch??

    Habe Kabel Deutschland und den Thomson DCI 1500K
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast du auch schon Sat Files getestet. Es ist manchmal möglich das es dann geht obwohl man Kabel hat. Bei mir war es jedenfalls mal so.
     
    #2
  4. szepan
    Offline

    szepan Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat doch noch mit der dz384 geklappt nach längerem hin- und her schalten. :D
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Dann musste die Ana erst AU machen. Es waren ja auch einige key wechsel vom erstellen der Files bis heute. :) So weist du nun aber das dein AU funktioniert.
     
    #4
  6. Chris1488
    Offline

    Chris1488 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anaconda und Smartmouse


    HAllo wo hast du die Karte den gekauft ?
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Anaconda und Smartmouse

    Hi,

    der Beitrag stammt aus Oktober 2007, damit sollte sich also auch deine Frage erledigt haben?

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schau mal aufs Datum, von wann der Bericht ist. Für Sky geht es leider schon lange nicht mehr.
     
    #7

Diese Seite empfehlen