1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Altina A800 ?

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von SEC560, 17. Juli 2011.

  1. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    Kennt jemand das Navi Altina A800 (Made in Taiwan) Auflösung 480x272
    Es ist Ursprünglich Igo 2006 darauf gelaufen jetzt wollte ich Igo8 drauf spielen jetzt kommt nur noch Startbildschirm mit den 3 Auswahl Buttons mit Video Player,Navigation,Foto.
    Hat jemand auf diesem Navi Igo8 am laufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altina A800 ?

    Es hat Windows Ce 4.2 , 64 MB RAM und nur 64 ROM.
    Die original Soft ist, glaube ich, auf der SD-Karte.

    Hast du den Inhalt von der SD noch?
    Welche Ordner gibts dort?
     
    #2
    SEC560 gefällt das.
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altina A800 ?

    Hallo,
    Ja es ist/war alles auf SD Karte hier mal ein Abbild.
    Den Commander habe ich dazu kopiert.
     
    #3
  5. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altina A800 ?

    Nimm eine leere SD , dort einen "Map" Ordner erstellen, den Total Commander reinkopieren und in "Navigator" umbenennen.
    Schau mal ob es startet.
     
    #4
    SEC560 gefällt das.
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altina A800 ?

    Hallo Halver,
    Startet leider auch nicht.
    Hier noch ein Bild vom Windows Ordner im Internen Speicher.
    My Flash Disk ist komplett leer.
    Ich glaube mein Kollege hat hier Wichtige Dateien gelöscht.
     
    #5
  7. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altina A800 ?

    Auch wenn du auf "Navigation" drückst?
    Dann versuche noch mit umbenanntem TC im root der SD, nicht im Ordner.
     
    #6
    SEC560 gefällt das.
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altina A800 ?

    Startet leider auch nicht.
    Wenn man wüsste welche Datei für den Originalen Menü Bildschirm mit den 3 Buttons zuständig ist oder wie man ihm umgehen kann.
     
    #7
  9. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altina A800 ?

    Probiere noch ein Menü , am besten Spirit , vielleicht reagiert er auf ein Autorun.
    Auf die SD und Reset.

    Wie kann mann Flash einfach so löschen?!
     
    #8
    SEC560 gefällt das.
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altina A800 ?

    Das frage ich mich auch :emoticon-0179-headb
    Auch mit dem Spirit Menü startet es nicht.
    Aber ich gebe es jetzt auf denn ich Versuche jetzt seit einer Woche erfolglos für dieses Ding eine Original CD oder eine Firmware zu bekommen.
    Es wird wohl billiger und besser sein ein gebrauchtes Marken Navi zu kaufen.
    Danke für deine Hilfe :emoticon-0150-hands
     
    #9
  11. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altina A800 ?

    Noch ein Versuch:
    Nimm nochmal Spirit-Menü, nur die beiden Ordner: Progs und Spirit auf die SD.
    Dann Spirit Ordner und Spirit.exe in Navigator und Navigator.exe umbenennen.
    Navi starten und Navigation drücken.
     
    #10
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altina A800 ?

    Bringt leider auch nichts.
    Schaltet immer zuerst den Altina Startbildschirm und dann das Auswahlmenü mit den drei Buttons.
     
    #11
  13. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altina A800 ?

    Und im Altina-Auswahlmenü hast du Navigation gedrückt?
    Angeblich wird mit dem Button der Pfad Navigator\Navigator.exe auf der SD gestartet.
     
    #12
  14. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altina A800 ?

    Hallo Halver,
    Mach dir keine Gedanken mehr,es ist Schade um jede Minute wo man sich mit so einen Mistding beschäftigt.
    Ich habe auch schon Versucht bei Atina eine CD zu bekommen aber leider Antwortet dort niemand.
    Es gibt auf der HP des Herstellers auch Downloads die sind aber leider alle nicht für das A800.
    Also soll mein Kollege sich ein neues Navi kaufen er hat ja auch selbst Verursacht das es nicht mehr startet.
     
    #13

Diese Seite empfehlen