1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

Dieses Thema im Forum "Sonstige & Clone" wurde erstellt von m50, 15. März 2008.

  1. m50
    Offline

    m50 Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kennt wer eine alternative FW für den IMPERIAL DB 1 CI HDMI?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

    was meinst du mit ner alternativen soft?wozu ne alternative?
     
    #2
  4. m50
    Offline

    m50 Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

    Um zB DVB-T aus Spanien zu emofangen.
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?


    Wo willst du den hier terristisches spanisches DVB empfangen oder meinst du in Spanien ??
    Oder verwechselst du da was ???

    Ausserdem ist dein Receiver nicht DVB-T tauglich, sondern ein Sat Receiver >>DVB-S
     
    #4
  6. m50
    Offline

    m50 Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

    Doch doch das geht schon ;-) Ist aber etwas freakig ;-) Suche mal nach TDT und Hispasat. Die Imperial ist ja baugleich mit der MX04 und damit läuft das. Mit dem M50 auch. Bei diesem Thread geht es aber um die CI bzw. HDMI-Variante und darüber habe ich noch nichts gefunden.
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

    Also meinst du doch DVB-S(at)>Hispasat und nicht DVB-T(erristic)... denn letztgenanntes geht ja auch nicht mit der MX04 oder M50
    :3: ... oder ???
    [Edit)
    Davon ab ist doch auf Hispasat (30'W) das meisste noch FTA?? und kann mit jedem jungfräulichem Receiver ohne Emu hier in DE mit 60' Schüssel empfangen werden.
     
    #6
  8. m50
    Offline

    m50 Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

    Kurze Antwort jein. Es geht um die terrestrisch ausgestrahlten DVB-T-Sender in Spanien, die man mit einigen Boxen via Hispasat empfangen kann, wobei es sich nicht um ein korrektes DVB-S-Signal handelt. Dieses Signal ist aber unverschlüsselt und bedarf nur eines entsprechenden Tuners und einer entsprechenden FW. IMHO sollte die Imperial DB1 (ohne CI Und HDMI) dazu in der Lage sein, da es die MX04 auch kann. Die Frage nun ist, ob das auch die HDMI-Version kann. Von Smart gibt es ja erst in einigen Wochen eine HDMI-Version.
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

    ich weiss geht das nur mit mvision und tboston und entsprechender firm,werd mich aber mal schlau machen fuer dich auf den spanischen boards,sofern du das nicht selber machen kannst(sprachkenntnisse)
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

    Tach.

    Ihr könnt auch mal
    in die DB gucken...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2009
    #9
  11. over1ce
    Offline

    over1ce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alternative FW f. IMPERIAL DB 1 CI HDMI?

    Hi!

    Für den Imperial DB 1 CI HDMI gibt es noch keine alternative Firmware.
    Du kannst aber versuchen eine gefixte Smart "MX 04 CI für Imperial DB 1 CI" nochmal mit dem Ali_UniversalFixer um zu fixen auf die ID Nr. deines Receiver!
    Sprich es muß die Tuneransteuerung, die Fernbedienunganpassung und die Custom ID Nummer stimmen.

    Auf eigenes Risiko! Ich übernehme keine Haftung wenn was schief geht!

    Der HDMI Ausgang wird damit aber sicher nicht funktionieren!

    M.f.G.
    Ice :8

    Edit:
    Beim N***f*** hat jemand seinen DB1 CI HDMI schon gehimmelt (Falsche Firmware genommen)!

    EDIT: Nicht tun...;) Sense:4:
    EDIT: :secret:
     
    #10

Diese Seite empfehlen