1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jamar, 16. Juli 2013.

  1. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    ich betreibe CS mit einem Igel an dem eine Smart Mouse hängt.
    Ich habe seit Jahren immer noch meine alte Premiere S02 Karte, diese Karte entschlüsselt kein HD obwohl ich Full Abo habe. Aber das ist anscheinend so bei einer S02.

    Von einem Bekannten bekam ich die ganze Zeit ein paar XXX Sender und eben Sky HD

    Seit der vor einigen Wochen von Cccam 2.011 auf 2.30 gewechselt ist habe ich dauernd Freezer auf den HD Sendern.

    Jetzt habe ich mir gedacht ich rufe bei Sky an und bestelle mir eine andere Karte.

    Ich dachte ich bringe das Argument dass ich nun einen neuen Receiver habe der auch HD kann.

    Meine Frage st, welche Karte soll ich bestellen, nicht dass es da eine neue Karte gibt die meine Kumpels dann nicht mehr mit Sky beliefert.

    Die Nachfolge Karte der S02 war glaube ich die V13.

    Tipps werden bereitwillig angenommen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    Ja es gibt die V13 und auch schon die V14. Allerdings kann ich dir nur empfehlen die S02 zu behalten da sie für CS optimal ist und für HD+ eine extra Karte zu nutzen. Diese kostet je nachdem so um die 50€ und das zahlt man bei SKY regulär auch dann zusätzlich.
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    die frage ist entschlüsselt es keine sky hd sender wie cinema hd oder die privaten hd sender wie rtl hd ?

    wenn du sky hd gebucht hast dann kann es die s02 natürlich !!
     
    #3
  5. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    hmm laut Rechnung von Sky würde HD ja frei sein, ich weiß noch als ich letztes Jahr, wie jedes kündigte um meinen 34,90 Preis zu behalten sagte man mir bei Sky die S02 würde HD nicht freischalten.

    [TABLE="class: tblTechnik, width: 590"]

    01.07.2013
    [​IMG]
    Sky Welt + Film + Sport + Fußball Bundesliga
    [​IMG]
    55,90 €
    [​IMG]

    01.07.2013
    [​IMG]
    Zwölf Monate lang je € 10 Gutschrift
    [​IMG]
    -10,00 €
    [​IMG]

    01.07.2013
    [​IMG]
    Zwölf Monate lang je € 21 Gutschrift
    [​IMG]
    -21,00 €
    [​IMG]

    01.07.2013
    [​IMG]
    monatlicher Paketpreis für Sky HD
    [​IMG]
    10,00 €
    [/TABLE]

    - - - - - - - - - -

    interessante Frage ich schieb die Karte mal direkt in den Receiver
     
    #4
  6. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    so habe die Krte jetzt direkt in den Receiver gesteckt, Sky wird komplett entschlüsselt, auch HD was nicht geht ist das PLUS Dmax HD RTL HD usw.
    Da höätte ich Mist gebaut un die Karte getauscht, der Fehler liegt also bei mir

    Hmm ich habe nix geändert und trotzdem freezt es, hat da jemand eine Idee ?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    RTL HD, Pro7 HD...... sind Sender von HD+, das kann die S02 nicht!!

    Die HD Kanäle von Sky müssen aber mit der S02 hell werden!


    Poste mal deine Configs.
     
    #6
  8. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    hier meine Cccam. cfg
    F: xxxxxxxx { 0:0:2 }
    F: xxxxxxxxxxxxxxxxx { 0:0:2 }
    F: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx { 0:0:2 }
    F: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx { 0:0:2 }
    #
    #
    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 35250
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    #
    #
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 000E, 000D, 000C, 0034, 00A8, 0017, 001B, 002A, 0024, 0010, 0032, 001D, 0016, 0022, 001C, 001A, 0013, 0206, 0018, 0015, 0082, 0070, 0071, 0084, 4461, 4462, 700A, 2EFE, 07FF, 7001, 6FF1, 3331, 000A, 000B, 002B, 0009, 0008, 0014, 0204, 0029, 0019, 0203, 00DF, 0106, 0110, 011A, 0124, 012E, 0138, 0142, 014C, 0156, 0160, 00FC, 0011, 00DD, 00DE, 0035, 00FD, 014D, 0143, 0139, 012F, 0125, 011B, 0107, 0111, 016B, 0077, 7009, 0096, 0097, 0098, 0099, 009a, 009b, 009c, 0081, 0072, 006a, 006e, 006f, 0083, 006b, 0077, 0025, 0039, 0038, 0027, 0037, 003a, 0021, 0026, 003b, 0023, 0069 }
    #
    #
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    #TRY ALL CHIDS:/dev/ttyUSB0
    #TRY ALL CHIDS:/dev/ttyUSB1
    #
    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2013
    #7
  9. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    Ich habe mal kurz über dein SMARTCARD SID ASSIGN geschaut und schon dein ersten Fehler gefunden!
    MGM-HD ist bei mir der SID /0073
    Dazu kommt noch das der SID 0077 doppelt ist!
    Wenn man schon mit SMARTCARD SID ASSIGN arbeitet sollte man sich 10minuten Zeit nehmen um es richtig zu führen und natürlich auf den Aktuellen Stand halten!
     
    #8
  10. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    Naja, wenn wir schon dabei sind: Die Radio-Sender gibt es ja auch nicht mehr (96-9c). Dafür könnten jetzt aber jede Menge Sport- und Bundesliga-HD-Feeds fehlen.
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: alte S02 Karte gegen neue tauschen ? hätte da eine Frage

    Für nur eine S02 lohnt sich SID Assign m.E. nicht so unbedingt. Am besten erst mal ganz löschen und nur verwenden wenn er eine korrekte und aktuell Liste hat. Zudem muss man diese Liste pflegen und jede Änderung auch in der Liste umsetzen.

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen