1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Als Client Hd+ Karte auslesen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von johnny1337, 4. Dezember 2011.

  1. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    Weiss jemand wie man als Client seine Hd+ Karte Auslesen kann und im Genuss von Hd+ kommen/bleiben kann?

    Beste Grüße :)
     
    #1
    kleinerHeld gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    Was genau meinst du?
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    und Hardware wäre auch interessant!
     
    #3
    johnny1337 gefällt das.
  5. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    Mein client hat eine DM800HD mit Sat Tuner, und nutzt derzeit nur CCam für die C-Line.... Er hat aber eine HD+ Karte, die er gern weiternutzen möchte, besteht die Möglichkeit die zu Realisieren? Durch einen Programmiercode? Der Receiver soll ja einfach nur die Karte gleichzeitig "lesen/auslesen".

    Danke für Eure Hilfe =)
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    welche HD+ Karte, weiss oder schwarz ?

    weisse HD+ = caid 1830 -> mit CCcam 2.2.1 in der dream 800HD im internen reader wird direkt gelesen, ohne besondere configuration

    schwarze HD+ = caid 1843 -> nur mit oscam als cardreader und zb weiterleitung per N Line an CCcam. hierfür gibts hier im board

    genug config beispiele, einfach nur die suche bemühen.
     
    #5
    kleinerHeld und johnny1337 gefällt das.
  7. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    Es ist die schwarze.

    Werd´s heut Abend mal testen, danke erstmal - fall´s jemand noch direkt weiterhelfen kann/will mit cfg´s bin ich natürlich auch sehr dankbar.
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #7
    kleinerHeld und johnny1337 gefällt das.
  9. kleinerHeld
    Offline

    kleinerHeld Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen


    Wir bekommen es einfach nicht hin und brauchen Hilfe :(


    hier mal die configs

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 40000@1702:000000;34001@1843:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 40000
    version = 2.1.4
    nodeid = 70640E4010E01446




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvapi


    [webif]
    httpport = 8586
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = BF.........5
    boxkey = A7.......7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    oscam.services

    [hdplus]
    caid = 1843
    provid =
    srvid = 1843

    oscam.user

    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 2
    au = hdplus
    caid = 1834


    cccam,cfg

    C: xxx.dyndns-free.com 40404 kleinerHeld xxx


    N: xxx.xxx.xxx.xx 40000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    CAID PRIO FILE: /var/etc/cccam.prio

    hier noch der Status aus dem OScam Webinterface

    2011/12/07 21:20:24 0 s cccam: Bind request failed, waiting another 4 seconds
    2011/12/07 21:20:25 0 s cccam: Bind request failed, waiting another 3 seconds
    2011/12/07 21:20:26 0 s cccam: Bind request failed, waiting another 2 seconds
    2011/12/07 21:20:27 0 s cccam: Bind request failed, waiting another 1 seconds
    2011/12/07 21:20:28 0 s cccam: Bind request failed, giving up
    2011/12/07 21:20:28 0 s radegast: disabled
    2011/12/07 21:20:28 0 s http thread started
    2011/12/07 21:20:28 0 s reader check thread started
    2011/12/07 21:20:28 0 s check thread started
    2011/12/07 21:20:28 0 s creating thread for device /dev/sci0
    2011/12/07 21:20:28 549010 h HTTP Server listening on port 8586
    2011/12/07 21:20:28 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/12/07 21:20:28 0 s waiting for local card init
    2011/12/07 21:20:28 5476A8 r ERROR opening device /dev/sci0
    2011/12/07 21:20:28 5476A8 r Cannot open device: /dev/sci0
    2011/12/07 21:21:28 5476A8 r ERROR opening device /dev/sci0
    2011/12/07 21:21:28 5476A8 r Cannot open device: /dev/sci0
     
    #8
  10. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    geht nicht, er liest die karte nicht oder falsch :( - siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann jemand weiter helfen?
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    Es kann auch nicht funktionieren, da

    1. CCCam Port = Newcamd Port, hier musst du zwei verschiedene vergeben. Genau aus dem Grund bekommst du auch die Meldung --> cccam: Bind request failed
    2. Du kannst nicht dvbapi und gleichzeitig newcamd benutzen, du solltest dich schon entscheiden zwischen Oscam Only (was ich dir empfehlen würde) oder Oscam / CCcam
    3. Wo ist der User für SKY?
    4. Deine Services sind falsch
     
    #10
    johnny1337 gefällt das.

Diese Seite empfehlen