1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von DaBurner, 4. November 2008.

  1. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    kann ich mit dem CAS Interface 3+ das AC(light) auf die aktuelle Firmware (1.16) updaten, weil auf der Duolabs HP steht nix davon das es kompatibel wäre, es steht aber auch nichts da das es nicht kompatibel wäre :3:

    DANKE
    DaBurner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Update über Satellit


    Bitte schalten Sie den Digitalreceiver auf einen Transponder des Österreichischen Rundfunks (z. B. auf das TV-Programm ORF 1). Hier wird das Update für das Modul übertragen. Auch wenn der eingestellte TV-Sender verschlüsselt ausstrahlt, benötigt man keine spezielle Smartcard hierfür.
    Bitte nehmen Sie alle Smartcards aus dem CI-Modul.
    Viele digitale Sat-Receiver erkennen das via Astra ausgestrahlte Update automatisch, wenn man auf ein TV-Programm des Österreichischen Rundfunks (ORF) schaltet. Hier wird der Zuschauer nun per Bildschirmmenü durch den nur wenige Minuten dauernden Updatevorgang geleitet.
    Manuell klappt das Update auf diese Weise: Im Bildschirmmenü des Digitalreceivers suchen Sie über > Hauptmenü > System Einstellungen > den Punkt Common Interface (oft auch als CI-Module oder Zugangsmodule bezeichnet). Nun sollten die im Receiver befindlichen CI-Module aufgelistet werden. Wählen Sie das zu aktualisierende AlphaCrypt-Modul aus und bestätigen Sie mit OK. Nun befinden Sie sich im Menü des Moduls. Im Menü des AlphaCrypt-Moduls unter > Einstellungen > Applikationen > Automatische Suche auf dem Transponder steht nun ein neues Update zur Auswahl ... auswählen. Hier die benötigte Software-Version auswählen und schon beginnt der Updatevorgang.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    Update via Kabelanschluss


    Die AlphaCrypt-Update-Signale sind derzeit nur in sehr wenigen, kleineren TV-Kabelnetzen verfügbar. Kabelkunden können ihr Modul beim Fachhändler updaten lassen (ggf. kostenpflichtig) oder das Modul an Mascom senden (siehe unten).
    Falls Sie jemanden kennen, der einen digitalen Sat-Receiver mit CI-Schnittstelle besitzt: Selbstverständlich kann ein für den Kabel-TV-Empfang eingesetztes CI-Modul auch in einem Sat-Receiver upgedatet werden.
     
    #2
  4. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Hi,

    ja das hab ich schon gelesen, nur hätte ich das CAS3+ hier bei mir rumliegen, darum die Frage.

    CU
    DaBurner
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Mit den CAS Studio gehts nicht. Das Update besteht aus einer Exe. Diese muss wohl nur ausgeführt werden. das dabei das Cas3 erkannt wird ist so eine sache. 100% geht im Laptop. Da sollte man den pcmcia nutzen. Neuere Laptops haben aber auch einige Probleme mit der Spannung...
     
    #4
  6. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Jo ok, dann probier ich´s mal mit dem Laptop.

    Danke Dir erstmal.

    CU
    DaBurner
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Aufgepasst. Mit der aktuellen FW schießt du dir ein Eigentor falls du Kabel hast. Diese funktioniert dann nicht mehr!!!!!
     
    #6
  8. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Hi,

    jo ich hab KD, bekomm ich noch irgendwo ne aktuellere Version als die 1.12 (Auslieferzustand).

    Mit der 1.16 soll ja auch die KD Karte noch funktionieren, oder ?

    CU
    DaBurner
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Hier ist ein Update. Damit sollte es laufen...

    Die 1.16 müsstest du testen.
     
    #8
  10. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Danke Dir

    CU
    DaBurner
     
    #9
  11. spenser
    Offline

    spenser Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Hallo!

    Die 1.16er-Version hast Du von der Mascom-Seite, oder? Das ist definitiv nicht die richtige, da die keine Unterstützung für Nagra-Karten enthält - andernfalls wäre sie auch schon längst von der Seite verschwunden...

    Gruß,
    spenser
     
    #10
  12. Kasimir-Arkin
    Offline

    Kasimir-Arkin Newbie

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    AlphaCrypt CI Modul
    6 in 1: Das AlphaCrypt CI Modul bietet neben Irdeto I+II Kompatibilität auch eine Conax und CryptoWorks Lizenz und ist zum Empfang von deutschsprachigem Pay-TV geeignet (Abonnement vorausgesetzt). Die Universallösung für Satelliten, Kabel und DVB-T Empfang im deutschsprachigen Raum.
    Update auf 3.17 ohne K09 und D09 Funktion von Kabel Deutschland Karten ab sofort erhältlich:
    Ab sofort sind AlphaCrypt Classic, AlphaCrypt TC und easy.TV Module Arena tauglich, neues Cryptoworks von Mascom ebenfalls zertifiziert​
    Kostenloses Update für alle bereits ausgelieferten Module
    Pressemitteilung von Conax 02.06.2004 als

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    AlphaCrypt verfügt über eine eigene integrierte Jugendschutzfunktion die auch die deutschen Mediendienste berücksichtigt und kann Updates der Modulsoftware per Satellit Astra empfangen. Ab sofort steht Ihnen über Astra, ORF Transponder, ein Update für alle AlphaCrypt, Mascom CryptoWorks und easy.TV Module, auf die neueste Version 3.17 zur Verfügung. Mehr Informationen zu unseren Modulen finden Sie im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Programmbeispiele: Deutschsprachiges Pay-TV wie z.B. Arena, ORF, Nova, MTV, Stream, Canal+ NL, Pink Plus, XtraMusic, Kabelvision, Spice Platinum oder INXWORLD FreeX-TV (Erotik), AB Sat und viele mehr.
     
    #11
  13. Persiko
    Offline

    Persiko Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Funktioniert ein AlphaCrypt Light mit einer S02 Karte ?
     
    #12
  14. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: AlphaCrypt Light & Cas Interface 3+

    Jup das funzt ohne probs mit der Nagra(S02) Smartcard, hab eine von Prem***e drin :4:
     
    #13

Diese Seite empfehlen