1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Alphacrypt Classic Hack one4all

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von bevatron, 26. Juni 2013.

  1. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hack sind folgende Karten voll lauffähig im AlphaCrypt Classic.

    Könnten durchaus auch mehr sein aber das sind ja so die Wichtigsten erstmal.

    V13, V14, V23, G09, G02, HD01, HD02

    Nur auf dem Classic flashbar!

    -----------------------------

    Edit:
    Die Kabel NDS Karten laufen nicht sauber mit der One4All Firmware!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    Vielen Dank dafür!

    Hab den Thread mal angepinnt!
     
    #2
    bevatron gefällt das.
  4. Gentilhomme
    Offline

    Gentilhomme Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    Gibt es noch weitere Verbesserungen ausser die Nutzung neuerer Sky-Karten?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    NDS KD-Smartkarten laufen nun auch!
     
    #4
  6. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    bescheidene Frage. Kann man demnach das Modul in die Dreambox stecken und die Unitymedia HD Kanäle somit entschlüsseln?
    Laufen demnach auch die UM02 Karten mit HD?
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    Nein! Die UM02 Basis HD-Kanäle sind nur mit der offiziellen Gängelungs-Hardware entschlüsselbar! Da hilft dir auch nicht die "Hack-Firmware" auf dem AC Classic!
     
    #6
  8. geronimo53
    Offline

    geronimo53 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    Hat jemand vielleicht eine Anleitung, wie der Hack auf das Nodul aufgespielt wird?
    Habe die SW runtergeladen und ausgpakt aber nun wie weiter?
    Kann jemand helfen?
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    Die .exe die dabei ist starten, die führt dann das Update durch!
     
    #8
  10. Dungeonwatcher
    Offline

    Dungeonwatcher Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AlphaCrypt für NDS und HD+ Karten gehackt!!! One4all

    Hi!

    Ich bin bei KDG und nutze ein AC mit aktueller original FW 3.25 bzw. AC4All. Eine D02 lief über viele Tage zur vollsten Zufriedenheit mit der AC4All FW in meinem neue Panasonic 42DTW60. Das Modul wird nicht mal Handwarm und das Umschalten flutscht genauso flink wie mit der originalen FW.
    Sowie aber eine G09 Karte im Modul steckt wird das Modul immer wärmer. Fange ich dann an zu zappen wird es innerhalb von wenigen Minuten sehr warm, gute 45-50 Grad dürften es sein. Dann fängt das Modul an zu zicken, d.h. es stellt kurz die Entschlüsselung ein um dann nach 20-30 Sekunden wieder zu funktionieren. Das wieder holt sich im 2-3 Minutentakt. Egal ob ich gerade zappe oder einfach nur einen Sender schaue. Stecke ich dann die D02 rein, ist sofort alles wieder bestens.
    Ja es ist ein CI+ Slot und ja ein CI+ Modul (Smit) und ein AC bzw. ACL tun klaglos funktionieren. Aktuell schaue ich mit dem AC der AC4All FW und einer D02 Karte ohne Probleme TV, halt nur ohne RTL.

    Nee, das funktioniert noch nicht wirklich. Schade.

    Bye
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: AlphaCrypt für NDS und HD+ Karten gehackt!!! One4all

    Ja die NDS Karten machen Probleme bei Kabel. Find ich auch schade.
    Die D02 läuft übrigens immer so gut, weil der Hack damit nichts zu schaffen hat.
     
    #10
  12. MaydayAMK
    Offline

    MaydayAMK Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AlphaCrypt für NDS und HD+ Karten gehackt!!! One4all

    Läuft die Firmware mit win 7 64bit ?
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    Jupp! Als Admin starten und dann läuft das! Habe das auch auf Win7 mit 64bit ausgeführt!
     
    #12
  14. MaydayAMK
    Offline

    MaydayAMK Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    kriege den Alphac.sys treiber nicht installiert.Gibt es einen Trick?
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    Wozu das? Den Treiber hier installieren und dann wird der Mascom USB-Programmer erkannt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. smart4
    Offline

    smart4 Newbie

    Registriert:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic Hack

    Die Installation erfolgt allerdings über den pcmia-Slot am Laptop. Habe das gleiche Problem mit alphac.sys.
     
    #15

Diese Seite empfehlen