1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Allgemeine Frage Primo 2.0

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Morpheusnk, 30. Januar 2012.

  1. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde.

    1.@TMC

    Ich habe ein Falk Navi der M serie.Wenn ich diesen TMC Eintrag in die sys eintrage:
    [tmc]auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    source="gns"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="5"
    baud="38400"

    eingebe wird nach den neustart nichts in der system ini eingetragen und wenn ich den port auf 4 ändere schießt er mein GPS ab und findet keine Satalitte.der grüne sendebalken bewegt sich andauern aber er findet nichts.bei den anderen ports von 1-9 findet er keine Hardware.

    Wenn ich den Eintrag in die sys eintrage
    [tmc]source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    internal_tmc_name="gnsport"
    port_read_timeout=8000
    port="COM,1"
    baud=38400
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=1500
    tuneralg_8a_packet_timeout=5500
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=0

    einfüge schreibt er auch in die sys was ein vom TMC.Er findet auch da bei den ports 1-9 nichts.einzige zu den anderen eintrag er schießt bei port 4 nicht mein gps ab.

    dann habe ich noch festgestellt das er egal was ich mache immer bei 0.0 mhz stehen bleibt wie auf den bild zu sehen ist.

    Den Anhang 50087 betrachten Was mache ich verkehrt.Kann mir jemand der ein falk oder baugleich seine dll schicken die im Root verzeichnis ist schicken oder sagen welche da rein müssen das es funkts.ich habe ein programm auf den pna da sagt er das port 3 rds ist aber in der falk device steht halt port 1.Ich habe auch in der Datazip}project_config}igo9.ini den fleetmanagement auch geändert.

    freue mich um jede Hilfe.

    2.@scheme

    Ich habe ein schema laufen für die nacht wo alle strasse giftgrün sind.es sollten nur die Autobahn giftgrün sein und idie anderen strassen in einer anderen Farbe erleuchte.Für jede strasse ne andere Farbe.wie heißen die strassen im schema.

    danke.

    3.@ tunnelansicht.

    Gibt es eine möglichkeit wenn ich ohne Route fahre auch die schöne tunnelansicht bekomme und nicht nur die 2d ansicht.

    Gruß und vielen danke für die hoffentlcih viele Hilfe.
     
    #1

Diese Seite empfehlen