1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Alles dunkel- Was tun?

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von skara, 5. September 2008.

  1. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin noch ein absoluter Laie auf dem Gebiet und brauche Hilfe.
    Seit heute ist bei mir alles dunkel (Opticum 7100ccx). Bis kurz nach 8 ging es noch und seitdem geht nichts mehr.
    Was kann ich unternehmen? Woran könnte es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NewVantage
    Offline

    NewVantage Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    Hallo

    Ich hab nen Vantage 7100S bei mir war auch alles dunkel.
    Ich hab die ganzen Kekse gelöscht und per hand wieder eingegeben und nun funktioniert wieder alles bei mir.

    Könntest vlt mal versuchen bei mir hats so funktioniert.
     
    #2
  4. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    Wenn du mir sagst was Kekse sind und wo und wie ich das mache, dann versuch ich das mal. :)
     
    #3
  5. Schwede
    Offline

    Schwede Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    @ skara

    schau mal hier rein...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da kannst du dir die Anleitung downloaden...:3:
     
    #4
  6. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    @Schwede
    Vielen Dank.
    Ich probier' das jetzt erstmal.
     
    #5
  7. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    Es tut sich leider nichts :(
    Wie kann ich ein Update der Software machen? Hier wurde das Sorglospaket erwähnt.
    Kann mir da bitte jemand helfen?
     
    #6
  8. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    Ich nehme mal an du hast den Resi so bekommen und nicht selber gepatched ;) tztztz

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die passende software findest du in der Database

    ABER lies erstmal in Ruhe
     
    #7
  9. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    @N1con
    Ganz genau. Und mein Fachmann ist momentan ausgeflogen. Also muss ich selbst dazulernen ;)
    Ich werde jetzt fleißig lesen und mich dann wieder melden, wenn es geklappt hat. Ja oder eben nicht. Danke erstmal.
     
    #8
  10. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    Keine Panik, hab mir durch die Boardhilfe auch alles selber beigebracht.
    Kannst dein Fachmann bald für längere Zeit in Urlaub schicken wenn du alles in Ruhe hier durchliest.

    Viel Glück auf das alles :hellwird
     
    #9
  11. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    Wenn ich das Nulmodem Kabel habe, wird geteste. Vom Lesen her sieht es jedenfalls nicht schwer aus. Wenn ich das hinkriege, wird mein Fachmann aber Augen machen ;)
     
    #10
  12. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    viel Erfolg, bei Fragen, frag einfach ;)
     
    #11
  13. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel- Was tun?

    Habe jetzt erst mal das "Werkzeug" da und versuche mich daran. Drückt mir die Daumen :)

    Ediit: Alles wieder :hell: Bis auf die normalen Kabelsender (bei TC).
     
    #12

Diese Seite empfehlen