1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Alle Sender Weg

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von baludi, 10. März 2013.

  1. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi an alle.

    Habe ein problem mit meiner Giga HD 800UE.

    Habe mit Dreambox Edit alle Sender sortiert und sie auf die Giga gesendet.

    Jetzt sind alle Programme der Giga weg es wird nur angezeigt n/a.

    Auch ein Sendersuchlauf bringt nichts es wird nichts gefunden.

    Auch Auslieferungszustand zurücksetzten bringt nichts.


    Werde die Giga wohl neu flashen müßen.


    Hat denn jemand eine Idee was ich falsch gemacht habe oder warum es so ist??


    Würde mich über Antworten freuen.


    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Alle Sender Weg

    Gute Frage. Normal geht das ja so: Du machst mit der Giga nen kompletten Suchlauf. Danach ziehst Du Dir mit DreamEdit die Sender von der Giga, sortierst die und lädst die wieder hoch. Klappt bei mir seit Monaten einwandfrei.
    Deinen Fall hatte ich da noch nie...

    Bist Du sicher, dass Du auf der Giga das richtige Bouquet anzeigen lässt? Drück mal Pfeil nach oben auf der FB und dann ROT. Dann sollten alle Sender angezeigt werden. Mit BLAU die Bouquetauswahl. Hast Du auch sauber ein Bouquet mit Namen erstellt?
     
    #2
  4. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alle Sender Weg

    Danke für deine Antwort.

    Mein Bruder hat das mit seiner Giga gemacht.

    Er war heute hier und ich habe gesehen das alle Sender wohl angezeigt werden aber sie dunkelgrau dargestellte werden (der Sendername).
    Aber das Programm wird nicht angezeigt.

    Auch der Tuner findet die Programme nicht.
    Es wird kein Tuner mehr angezeigt ( Astra ).

    Habe die Box jetzt neu geflasht und Openmips und alles neu Draufgemacht.

    Jetzt sind alle Sender wieder da.

    Weiß auch nicht was er mit Drembox Edit falsch gemacht hat.

    Aber die richtigen Bouquets wurden angezeigt....

    Vielleicht hat er keine Boquetordner sauber angelegt.......?



    Da hätte ich noch ne Frage an dich oder euch.

    Kann die Skysender für die Bundesligaspiele nicht finden.
    Habe sky ja neu und man kann doch jedes Spiel am Samstag auswählen das man anschauen möchte oder sehe ich das falsch.
    Wie gesagt habe sky erst seit kurzem.


    Wenn jemand zu der Sache mit dem Tuner oder den Bundesligaspielen etwas sagen kann würde ich mich freuen.


    Danke
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Alle Sender Weg

    Die Sender findest Du erst, wenn aktiv auf diesen was ausgestrahlt wird. Sprich, Du musst während BuLi läuft nen Suchlauf machen...
     
    #4
    Pilot und pegas gefällt das.
  6. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alle Sender Weg

    Nochmal zum Thema alle Sender Weg.

    Er hat mit dem Programm Dreambox Edit alle Sender sortiert und auf die Box gemacht.

    Hat alles geklappt und funktionierte auch.

    Dann hat er die Giga komplett Neu Gestartet (hochgefahren).

    Dann waren alle Sender und Satelittenlisten weg und man konnte nur durch neu flashen und openmps neu draufmachen die Box wieder zum laufen bringen.

    Er hat die Sender jetzt wieder draufgemacht und es funzt, aber er hat die Box auch nicht neu gestartet.

    Kann es sein das die Box die Sender nicht richtig speichert das sie nach kompletten Neustart verloren gehen.

    ODer was kann es sein??
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Alle Sender Weg

    Ne. Wenn die Sender auf die Box geladen werden, dann sind die auch drauf. Eventuell hat er kein Bouquet angelegt, oder die Box schaltet auf ein anderes Bouquet? Da sind nämlich noch andere standardmäßig drauf, die ich immer lösche
     
    #6
  8. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alle Sender Weg

    Hallo....rein per zufall da auch ich das gleiche problem grde noch hatte möchte ich doch kurz schreiben was ich gemacht habe um den fehler zu beseitigen.
    auch ich habe die senderliste zum 2-3 mal korrigiert und wieder rüber geschickt..plötzlich geht kein einziger sender mehr...alle nur noch grau hinterlegt...unter tuner einstellungen ging auch nicht...hat nichts mehr gefunden...
    was hab ich gemacht: werkseinstellungen, anschließend auf softwareupdate gegangen...hat auch ca 80 updates nach dem zurück setzen auf werkseinstellungen gemacht und dann hab ich nur noch bestätigt das er das update machen soll.....
    flashen oder etwas in der art musste ich nicht.

    falls nochmal einer von euch das gleiche problem haben sollte...;-)

    gruß
     
    #7
    McMighty und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen