1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von nuKi92, 4. Juli 2010.

  1. nuKi92
    Offline

    nuKi92 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen guten Abend,

    Hab gestern meine Dbox2 erhalten.
    Alle Sender waren von Anfang an dunkel,
    Da steht immer
    "Fehler Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar"
    Auch bei den Öffentlichen
    Habe Kabel Deutschland und auf der Box das keywelt_sept_09_kabel_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_by_nash Image

    Sendersuchlauf bringt auch nur 20 Sender und zwar die öffentlichen, ARD, Arte usw

    Hab schon gesucht aber noch keine Lösung bisher gefunden, hoffe das mir jemand hier helfen kann.

    MfG,
    nuKi92
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    Als erstes würde ich mal das Image neu flashen!..dafür empfehl ich dir das Zebradem 3.5.2 ..liegt hier auch in der Datenbase wenn ich nicht irre:).. Da werden automatisch die settings von KD mitgeladen.(wenn du die auswählst):)
    Tuner wird ja nicht defekt sein..da du die öffentlich rechtlichen empfängst..

    Edit: findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    wenn der sendersuchlauf aber nur 20 sender bringt, stimmt etwas mit dem empfang nicht.
    überprüfe mal deine verkabelung.
    die keys in dem image sind schon älter. die solltest du mal erneuern....
     
    #3
  5. nuKi92
    Offline

    nuKi92 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    Also die Verkablung müsste eigentlich stimmen.
    Dbox ist am TV richtig angeschlossen, Kabel für Kabelempfang ist auch richtig drinne, ich weiß nich wo das Problem liegen könnte.
    Auf der Dbox läuft auch kein Prosieben usw aber normal über den TV kann ich das sehen.
    Der TV zeigt beim Sendersuchlauf auch alle Sender an nur die Dbox halt nicht, die findet nur 20 Sender die auch nicht laufen bzw. bei MDR hab ich jetz ein Bild aber dieses hängt.

    Edit:
    Also die Fehlermeldung "Kanal z.Z nicht verfügbar" ist jetz schon mal weg bei Prosieben, Sat1 usw aber das Bild ist schwarz
    Camd2 läuft grad als Emu
     
    #4
  6. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    Am Tv empfängst du wahrscheinlich das analoge Signal..wenn du keinen Dvb-c Tuner im Tv hast. Die Box empfängt ausschließlich dvb-c!!..
    Ist das eine Sagem..oder Nokia?
     
    #5
  7. nuKi92
    Offline

    nuKi92 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    Nokia Dbox2
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    wechsel mal das emu.
    mit der camd2 kann pro7 etc nicht hell werden.
     
    #7
  9. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    Mit camd2 wird eh nix hell..wenn dann mit cccam. Außerdem hat Nasher ja schon geschrieben das die keys in dem Image älter sind..die sollteste erneuern.
    Hängt die Box denn eigentlich am Netzwerk?..beim zebradem kann man die keys online ziehen..bei keywelt weiß ich nicht.
    Das beseitigt aber ja so dein Problem mit nur 20 Sendern nicht..ist dann garantiert'n Verkabelungsproblem.
     
    #8
  10. nuKi92
    Offline

    nuKi92 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    Keys hab ich schon erneuert und CCcam auch installiert und angeschaltet.
    Hab nochmal bisschen im Internet gelesen, da steht das man ne Kabel Deutschland Karte bräuchte damit das Hell wird.

    Dbox ist im Netz

    Werd mir die verkablung morgen nochmal genau anschauen da ich jetz erstma weg muss.
    Aber ich meine die müsste richtig sein da kann man ja nich viel falsch machen
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    wenn nur 20 sender reinkommen, stimmt auf jeden fall etwas mit dem empfang nicht.
    überprüfe es einfach nochmal :)
     
    #10
  12. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    Kann auch einfach nur'n defektes Antennenkabel von der Dose zur Box sein..die Nokia ist eigentlich nicht so empfindlich..und.. einige Sender gehen noch mit keys auf KD..Box mal rebooten hilft manchmal auch:)
     
    #11
  13. nuKi92
    Offline

    nuKi92 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    So hab in der Zwischenzeit schon einmal hinbekommen das hr-fernsehen bild und nen ton hatte.
    Was aber nur 10 Minuten ging dann hing das Bild wieder an einer Stelle :/
    Bei Prosieben, Kabel 1 und etc hab ich Sound aber das Bild ist schwarz
    CCcam 2.1.1 läuft grad als Emu und Keys sind auch alle erneuert worden.

    Hab da aber ne Frage und zwar ist da so eine Leiste wo FTA/CRD/EMU/NET steht.
    In der Leiste ist aber nur FTA weiß hat das was zu bedeuten? CRD/EMU/NET sind in grauer Schrift.

    Verkabelung scheint richtig zu sein hab das nochmal überprüft eben grade
     
    #12
  14. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    Fta= free to air
    crd= card
    emu= Wenn dein emu den sender entschlüsselt
    net= würd ja sagen Netzwerk..aber den sinn erkenn ich nicht:(

    Stell dochmal den sender auf Pro7..und drüch auf der Fernbedienung der Box "rot"...und dann "blau"... unten rechts inner ecke haste ne Grafik..da steht "ber" ..der Wert sollte annähernd 0 sein..ja höher der ist..desto schlechter ist dein Signal!
     
    #13
  15. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.870
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    hast du bei in var/emu auch den " capmtserver " da bei sonst läuft cccam nicht.
    camd2 muss ausgeschaltet sein, sonst gibt es mit cccam konflikte.
     
    #14
  16. nuKi92
    Offline

    nuKi92 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Sender dunkel (Kabel Deutschland) Keywelt Image

    also es gibt im Ordner kein Verzeichnis was EMU heißt könnte das daran liegen?
    und captmserver is auch nicht drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen