1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alle HD´s gehen nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pich, 2. August 2010.

  1. pich
    Offline

    pich Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bekomme nicht alle Hd Sender hell .
    Nur Sk* Cinema HD + Disney HD gehen nicht.
    Der Rest vom Hd Paket geht einwandfrei

    Ausrüstung:
    Die Serverbox ist ne Dbox2 mit newcs.
    Client Vu+ Duo mit cccam 2.1.4.
    Wo kann das Problem liegen.

    Für Hilfe wäre ich Dankbar.

    Grüße Pich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Hast Du Kabel oder Sat Empfang? Was hast Du für eine Smartcard in der Serverbox? Oder bekommst Du die HD Sender über Cardsharing von draußen?
     
    #2
  4. pich
    Offline

    pich Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Ich habe Sat-Empfang.
    Smartcard in der Serverbox auch Sat.
    Mich wundert es nur , das nur diese 2 HD-Sender nicht Gehen.Sonst geht alles.

    Grüße Pich
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Lösch die beiden Sender mal aus der Kanalliste und mach einen neuen Suchlauf!!:ja
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Ich tippe auch eher auf ein Empfangsproblem anstatt auf ein Entschlüsselungsfehler. Oder aber, bei Deinem System funktioniert AU nicht richtig, sodass sich jetzt nach und nach so langsam alle Sender verabschieden.

    Beim Satempfang liegen alle HD Sender auf der Caid 1833. Wenn die Anderen hell werden, sollte es eigentlich bei allen funktionieren.

    Du könntest die Smartcard noch mal in einen zertifizierten Skyreceiver stecken und die beiden fehlenden, abonierten Sender einschalten. Vielleicht brauchen sie tatsächlich eine frische Aktualisierung?
     
    #5
  7. pich
    Offline

    pich Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    @labertasche
    hat leider nicht den gewünschten erfolg gebracht.

    Muss dann wohl die Karte neu freischalten lassen.

    Grüße Pich
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Eigentlich brauchst Du das nicht, sie läuft ja!

    Schalte an der Dbox camd2 ein, stecke die Karte ein, schalte mal auf Sport Info und warte 30 Minuten, dann sollte sich das Problem erledigt haben!

    Ansonsten kontrolliere Dein Signal, bei einem Freund wurden erst nach beschneiden seiner zu hohen Sträucher alle HD Kanäle frei, der hatte vorher nur 30% Signalstärke und knappe 50% Signalqualität. ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
    #7
  9. pich
    Offline

    pich Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    @szonic

    danke für den Tipp, werd ich bei gelegenheit mal machen.
    Signal ist sehr gut.

    Grüße Pich
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    @Pich:
    Ein DANKE (Button) wäre nett ;-)

    Berichte mal ob es klappt!
     
    #9
  11. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Bist du sicher das du alle Pakete noch gebucht hast?
    Das kannst du normal online auf der SKY seite mit deiner Kundennummer und Kundenkennwort nachgucken

    Wenn man das HD paket bucht kriegt man nicht automaisch alle 7(10) HD Sender!

    Je nach Paketwahl erhalten Sie die passenden HD Sender:


    • Sky Welt: Discovery HD, National Geograhic Channel HD, History HD, Eurosport HD
    • Film Paket: Sky Cinema HD, Disney Cinemagic HD;
      ab 13. August: Sky Action HD, Sky Cinema Hits HD
    • Sport oder Fußball Bundesliga Paket: Sky Sport HD 1;
      ab 13. August: Sky Sport HD 2


    quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    @meigrafd:
    Das kann nicht stimmen!
    Ich habe ALLE HD frei, habe aber nur Sport, Welt, Welt extra und Buli.

    Bei mir sind nun7 Sender offen!
     
    #11
  13. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Bei mir im KD Netz (Norddeutschland) ist das aber so...
    Jede von den Gruppen hat auch ne eigene Chid die dann Paketabhaengig aktiviert werden oder eben nicht...


    Sicher das du nicht vllt zzt son 3-Monate-HD-Testpaket laufen hast?

    Soweit ich weiss kommt diese Vorgabe von Sky und nicht von KD
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Hmmm ja, da bin ich mir sehr sicher!

    Ich habe alles ausser Film für 12 Monate für 28,90€ :)
     
    #13
  15. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Wie kommst du denn auf 28,90 Euro fuer alles ausser Film ?

    Ein solcher Paketpreis ist laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    garnicht moeglich...

    Sky Welt + Sky Welt Extra + Sky Sport + Sky Bundesliga = 44,90 Euro

    Und da kaemen nochmals 5 Euro fuer das HD Paket dazu, also 49,90 Euro inkl. HD

    Sky Welt + Sky Welt Extra ... Entweder Sky Sport ... oder ... Sky Bundesliega = 32,90 .. plus 10 Euro fuer HD = 42,90

    Selbst wenn du nur Sky Welt Extra haettest, kaeme man plus HD auf 26,90 Euro und nicht 28,90


    Also entweder du vertust dich gerade arg oder das was du da hast ist was spezielles, was nicht mit anderen vergleichbar ist und somit auch nicht als Referenz dienen kann !
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alle HD´s gehen nicht

    Doch, doch ich habe Recht!

    Warum sollte ich so etwas verbreiten wenn es nicht stimmt?
    Ne, so einer bin ich nicht!!!

    Schau mal hier, da steht es:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist wirklich so.

    Wenn Du es nicht glauben magst, kann ich gerne einen online-Auszug von Sky hier einstellen, aber ich denke es geht auch so! ;-)

    @pich:
    Laufen inzwischen alle HD-Sender?
     
    #15

Diese Seite empfehlen