1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alice iad 3221+ Wlan Router dran client einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adi1982, 8. Februar 2009.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich mit meiner dbox 2 mit ahab2 drin will zum kumpel sharen
    aber es kommt kein bild an.in der online liste ist er gelb bei der box.
    wie kann ich den alice router einrichten das der wlan router die daten emfängt und an der box weiterleitet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Alice iad 3221+ Wlan Router dran client einrichten

    Portforwarding auf die IP Adresse deiner box.

    Port 12000 forwarden auf die IP der box z.B.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alice iad 3221+ Wlan Router dran client einrichten

    Es gibt kein Alice Router. Das sind Modems und diese haben keine Firewall.
     
    #3
  5. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alice iad 3221+ Wlan Router dran client einrichten

    das ist ja auch ein modem aber mit router und web oberfläche.
    das ist ein iad 3221 von alice und da habe ich ein digitus wlan router mit angeschlossen. port 12000 ist ja soweit ich weis für camd ich nutze aber gbox.es funtzt aber nicht die weiter leitung zum kumpel hin.
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Alice iad 3221+ Wlan Router dran client einrichten

    ich hatte damals das problem das der router den du an die iad ansteckst kein modem haben darf, oder du hast die möglichkeit es zu deaktivieren.
     
    #5
  7. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Alice iad 3221+ Wlan Router dran client einrichten

    Stimmt das Teil ist ein total beschnittener Router

    Das Problem ist nun, das Teil lässt ums verecken keine Ports durch so wie es soll.

    Aber habe gerade was nützliches gefunden.

    Also nicht die Alce Internet Daten eintragen!!!!

    Sollte im Handbuch auf Seite 37 stehen
     
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Alice iad 3221+ Wlan Router dran client einrichten

    Hi...wenn du das Teil hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    guck mal auf Seite 20 Port Forwarding....:dance4:
     
    #7

Diese Seite empfehlen