1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Alcatel one touch 995

Dieses Thema im Forum "Android Handys - Support" wurde erstellt von Neu21, 4. Oktober 2012.

  1. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mir das oben genannte Handy gekauft und weiss nicht wie ich in der kamera denn Auslöseton wegbekomme. Hat jemand schon Erfahrung damit gesammelt?

    Vielen Dank schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris Chef Mod

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alcatel one touch 995

    Hallo

    Ich hab das mal hier her verschoben, du solltest dich mal im Play Store nach einem Widget oder App umsehen, Stille Kamera oder Silent Kamera.
     
    #2
  4. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alcatel one touch 995

    Vielen dank, ich habe mich umgesehen und es gibt doch zu viele. Kannst du mir da eins sagen was auf deutsch ist und gps kann?
     
    #3
  5. chris
    Offline

    chris Chef Mod

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Android bin ich leider nicht so vertraut, vielleicht kann dir jemand eines Empfehlen der eines im Einsatz hat das man Weiterempfehlen kann.
     
    #4
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Alcatel one touch 995

    Hast du dein Telefon schon gerootet?

    Falls ja, dann nutze die RomToolBox und dann auf der zweiten Seite den build.prop Editor

    Falls nicht, dann bleibt nur das ausprobieren der verschiedenen Apps.

    Tapatalked von N7000 mit JellyBean und HydraCore OC-Kernel
     
    #5
    chris gefällt das.
  7. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alcatel one touch 995

    Nein ich habe das telefon noch nicht gerootet, würde es gerne machen aber wie geht das?
     
    #6
  8. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Alcatel one touch 995

    Schicke dir PN

    Externe Links sind nicht erlaubt


    Tapatalked von N7000 mit JellyBean und HydraCore OC-Kernel
     
    #7
  9. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alcatel one touch 995

    Ich habe es immer noch nicht geschaft.
     
    #8

Diese Seite empfehlen