1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Aktuelle oscam.dvbapi

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 26. Februar 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    wer neuerdings mit der oscam.dvbapi aus den Download-Paketen von mir Probleme haben sollte, hier eine zu 100% funzende oscam.dvbapi für neue OSCam Binaries
    Fürs "DANKE" sagen gibts den Button :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Moin,

    ich schaue nur Sky(S02) und HD+(HD01), und share nicht, ist die DVBPI dann nötig?

    Und wenn ja, sind dann folgende Werte richtig?

    # Sky Germany S02 Card
    P: 1702
    P: 1833
    #I: 09c4
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #I: 1722
    #I: 1836

    # HDplus HD01 Card (white)
    #M: 1830 1830:003411
    P: 1830:000000
    I: 1834:000000

    Da würde ich reinkopieren und alles andere löschen, wenn ich es richtig verstanden habe:JC_hmmm:
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Die oscam.dvbapi verbessert auch die Umschaltzeiten (wenn auch nur leicht)
    Deine Settings sind i.O. , wenn du ne S02 und HD01 (weiße Karte) hast
     
    #3
  5. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Jut, hier jetzt meine optimierte oscam.dvbapi:

    I: 1843
    I: 09C7
    I: 09C4
    I: 1834
    P: 1830
    P: 1702

    Nur das steht auch drin,gut so?

    Die 1833 wird gar nicht benötigt, da es nur 1702 gibt und sonst der Betatunnel greift......Richtig?

    Und die Provider-ID mit 000000 kann getrost weggelassen werden dass ist nichts anderes als P: 1830...........Richtig?
     
    #4
    schmitt_n und ropa00 gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Inhaltlich kannst du die oscam.dvbapi Datei auf deine Kathi kopieren
    Ich würd allerdings für die HD01 diese Zeilen verwenden:
    Dann hast du es 100%ig
     
    #5
    Pilot und Stigarta gefällt das.
  7. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Hallo,

    Darf ich mich hier mal anschließen ?

    Ich habe auf meiner Box (Octagon 1008HD) eine Sky S02 Karte
    und verteile diese mit OsCam.
    Parallel dazu läuft noch ein EMU.

    Ich habe immer wieder Probleme, das die Sender die über das EMU geöffnet
    werden nicht funktionieren.
    Wie z.B.; RAI, ORF, France .....

    In meiner oscam.dvbapi habe ich schon verschiedene Anpassungen
    mit der Ignore Anweisung versucht. Teilweise funktioniert das schon.

    Gibt es hier eigentlich eine Funktion / Anweisung, das OsCam sich nur um die SKY
    Karte kümmert ?

    Ich hänge hier mal meine aktuelle Datei an:

    S: PTI pmt1_1.tmp
    S: PTI pmt1_2.tmp
    S: PTI pmt1_3.tmp
    S: PTI1 pmt2_1.tmp
    S: PTI1 pmt2_2.tmp
    S: PTI1 pmt2_3.tmp
    S: PTI2 pmt3_1.tmp
    # RAI
    I: 0100,183D
    # Sportdigital
    I: 1833::0045
    I: 1837::0045
    I: 09C4::0045
    I: 0D05::0045
    I: 0D95::0045
    I: 0648::0045
    I: 1702::0045
    # MTV-Networks
    I: 0100::6FF1
    I: 0100::6FFA
    I: 0100::6FEF
    I: 0100::6FEE
    I: 0100::6FFF
    I: 0100::6FF3
    I: 0100::6FF0
    I: 0D05:000000:6FF1
    I: 0D05:000000:6FFA
    I: 0D05:000000:6FEF
    I: 0D05:000000:6FEE
    I: 0D05:000000:6FFF
    I: 0D05:000000:6FF3
    I: 0D05:000000:6FF0
    # Hustler TV 19E
    I: 0D96::07FA
    I: 0100::07FA
    I: 0100::07FA
    I: 0100::07FA
    I: 0500::07FA
    I: 0624::07FA
    I: 0648::07FA
    I: 0D03::07FA
    I: 0D05::07FA
    I: 0D70::07FA
    I: 0D95::07FA
    # Dorcel TV 19E
    I: 0D95::07FD
    I: 0D05::07FD
    I: 0D95::31FA
    I: 0D05::31FA
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Für die S02 Sky Karte einfach den Eintrag

    P: 1702:000000
    P: 1830
    I: 09c4
    I: 1722


    in deine oscam.dvbapi aufnehmen. Dann wird die S02 "bevorzugt".
     
    #7
    Bug1303 gefällt das.
  9. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Vielen Dank.

    Ich habe jetzt deine Einträge in die oscam.dvbapi eingefügt.
    Leider wird die S02 Karte nicht mehr entschlüsselt.

    Im WebIf kommt dann die Fehlermeldung "Keine PTI definiert"
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #8
  10. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Ich habe nocht etwas probiert und jetzt folgende Konfiguration:

    S: PTI pmt1_1.tmp
    S: PTI pmt1_2.tmp
    S: PTI pmt1_3.tmp
    S: PTI1 pmt2_1.tmp
    S: PTI1 pmt2_2.tmp
    S: PTI1 pmt2_3.tmp
    S: PTI2 pmt3_1.tmp

    P: 1702
    P: 1833

    I: 0


    Hiermit scheint es zu funktionieren.
     
    #9
    Pilot und Skywalker gefällt das.
  11. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Hallo,

    soweit so Gut. Wollte noch mal eine Rückmeldung geben.
    Beim testen ist mir aufgefallen, das meine SRG Karte
    nicht funktioniert.

    Habe im Wiki nachgesehen und folgende Änderungen
    in meiner oscam.dvbapi vorgenommen.


    oscam.dvbapi:

    S: PTI pmt1_1.tmp
    S: PTI pmt1_2.tmp
    S: PTI pmt1_3.tmp
    S: PTI1 pmt2_1.tmp
    S: PTI1 pmt2_2.tmp
    S: PTI1 pmt2_3.tmp
    S: PTI2 pmt3_1.tmp

    P: 1702
    P: 1833
    P: 0500

    I: 0

    Hiermit läuft meine SKY und meine SRG Karte. Bin aber noch am Testen.



    Frage:
    Brauche ich eigentlich noch die PTI/PTI1 Einträge ?
    Laut Wiki „ S = entfällt! Ersetzt durch pmt_mode in oscam.conf!“

    PS: Der PMT_Mode in der Oscam.conf steht bei mir auf 5.
     
    #10
  12. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    verstehe ich das richtig das man nur seine lokalen karten eintragen muss ? oder muss ich auch die karten von sharepartnern mit P versetzen?
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Alle Karten, die du auf deinem OScam Client bekommst.
    Also deine lokalen und die aus einem Share

    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #12
    danialzuchelkow gefällt das.
  14. king0r
    Offline

    king0r Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Hallo,

    hier meine aktuelle oscam.dvbapi (Receiver: Octagon SF 1018HD):


    Damit bekomme ich als Client Sky und ORF hell, jedoch kein HD+.
    Welcher Eintrag fehlt hier noch, damit alle 3 hell werden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2013
    #13
  15. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Hi,

    das kommt darauf an über welche Karte du HD+ Sender erhellen lassen möchest/kannst.
    Die HD01 Karte hat die Caid 1830, die HD02 hat die 1843 und es gibt auch die Möglichkeit über die V13 bzw V14 von Sky die HD+ Sender zu entschlüsseln.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. king0r
    Offline

    king0r Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aktuelle oscam.dvbapi

    Hm, gute Frage. Mein CS-Server Admin scheint sich selber nicht so auszukennen. ^^
    Also wie gesagt, der Octagon SF 1018 HD dient als Client. Als Protokoll kommt Newcamd zum Einsatz. Nachdem auf Serverseite wohl Sky Germany S02 zum Einsatz kommt, kann man darüber HD+ nicht entschlüsseln, oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen