1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktivierung DB500S

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von didi75, 12. Oktober 2010.

  1. didi75
    Offline

    didi75 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe ein Problem, an dem ich schon seit 2 Wochen am probieren bin.

    Habe eine Dreambox500 Sat und diese läuft mit Astra und Eutelsat.
    Nun so weit auch alles okay.

    Habe nun Cccam und auch die neueste Version von Scam runtergeladen und installiert, dazu auch die Config.
    Aktuelle Ke** habe ich runtergeladen und per FTP in den Ordner (/var/ke*s und /var/sc*e) kopiert.
    Attribute alles Key-Dateien auf 777 gesetzt und alles neu gestartet.

    Es will aber nichts he*l werden...
    Habe es mit beided Cam versucht.

    An was kann das liegen?
    Habe ihr mir bitte Tips???
    Bin immer am probieren und porobieren....

    Danke für Eure Unterstützung.

    Lg Christian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierung DB500S

    einfach daran, dass derzeit nciht wirklich viel hell ist ....

    schau mal in die key-Sektion, dort findest Du ev nen paar Sachen, aber viel ist das auf keinen Fall

    die Zeiten des "einfach cam Installierens und dann dafür Pay-TV gucken bis der Arzt kommt" sind vorbei
     
    #2
  4. didi75
    Offline

    didi75 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierung DB500S

    Danke für die Antwort.

    Aber es gibt doch ein paar XXX Sender die hell werden und der ORF1 und ORF2.

    Oder???

    Würde sehr gerne auch CA anbiten (SF), weiss aber nicht wie das genau geht....

    Danke und lg Christian
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Aktivierung DB500S

    also da wird nichts hell ...Orf schon mal garnicht

    und CS da hilft nur lesen ...
     
    #4
  6. didi75
    Offline

    didi75 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierung DB500S

    Ich habe mich schon fast Tod gelesen über CS.
    Das meiste auf Englisch, verstehe ich aber nicht so gut....

    Kannst Du mir eine Deutsche Seite empfehlen??
    Möchte ein bisschen Wissen ansammeln, dass ich dies auch kann....

    Danke und lg Christian
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Aktivierung DB500S

    steht doch hier alles drin im Board über CS....
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Aktivierung DB500S


    Na das ist ja mal krass.:dance3::dance3:

    Tot gelesen in Englich und so gut wie nix kapiert. -- und hier steht alles schön in Deutsch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen