1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Akt. NewNigma Image - Webinterface - Couldn't listen on...?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von RollinCHK, 29. Juni 2012.

  1. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo!

    Ich hab auf nem 800 SE HD Clone heute das aktuelle Newnigma Image (3.3.2) installiert. Die Box wurde via LAN mit dem Netzwerk verbunden, eingestellt und alle benötigten Plug-Ins wurden installiert. Ich hatte mich zunächst gewundert, warum das Webinterface nicht vor installiert war, dachte mir aber nichts dabei und habe es per Online-Update hinzugefügt. Anschliessend habe ich die Einstellungen für das Webinterface konfiguriert. Ich habe es aktiviert, den entsprechenden Port den ich immer verwende eingetragen etc. Nach nem Druck auf "grün" erschien dann nur die Meldung

    "Couldn't listen on
    127.0.0.1:XXXX
    192.168.178.150:XX"

    Woran liegt das, was läuft hier schief? Wie bring ich das in Ordnung? Das WebIF wäre mir schon echt wichtig. Im Zweifelsfall wird neu geflasht aber erst dann...

    Ich hoffe Ihr habt ne Idee...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Akt. NewNigma Image - Webinterface - Couldn't listen on...?

    Flash neu!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kein Upgrade!
    Das Webinterface sollte unter Erweiterungen vorhanden sein!
     
    #2
  4. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Akt. NewNigma Image - Webinterface - Couldn't listen on...?

    Ja aber das hab ich doch geflasht, eben vor 2 Stunden erst... Ich bin dann die Liste für die Online-Plug-In Updates durch gegangen. Das WebIF war nicht grün markiert. Deshalb hab ichs ja installiert. War hier die Anzeige evtl. falsch? Ich meine war das WebIF schon drauf und ich habs quasi doppelt installiert? Oh man...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Akt. NewNigma Image - Webinterface - Couldn't listen on...?

    Unter Menü>Erweiterungen findest du die installierten Plugins!
     
    #4
  6. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Akt. NewNigma Image - Webinterface - Couldn't listen on...?

    Besten Dank, habe jetzt neu geflasht, nun gehts...
     
    #5
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen