1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst webinterface geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schneider113, 10. Oktober 2012.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ich möchte gern mit meinem Handy und dem App Dreamoid auf meine DM800Hd zugreifen aber er findet sie nicht.
    im Internet Explorer geht das webinterface auch nicht.Bei den Erweiterungen auf der Box ist das interface zwar installiert und aktiviert aber es kommt der Fheler: " Webinterface -Couldn't listen on: 127.0.0.1:80.
    Hab schon das Image von Rahmiere probiert aber auch ohne erfolg.
    Jetzt hab ich Enigma2 drauf aber auch ohne erfolg.
    Mach ich was falsch?
    Bitte um Hilfe.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: webinterface geht nicht

    Ob du etwas falsch machst kann man nach deinen Aussagen nicht erkennen!
    Netzwerkverbindung steht?
    Was siehst beim aufrufen des Dreamboxwebcontrol im Internet Explorer?
    Welches Images hast du genau im Flash?
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: webinterface geht nicht

    hi,
    das Dreamboxwebcontrol meinte ich auch.
    flashen ist kein Problem das geht.
    Box hat Verbindung zum Netz.
    Image hab ich das Newnigma2 ssl76.
    mfg
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: webinterface geht nicht

    Du hast also eine SIM 2.01 in deiner Box?
     
    #4
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: webinterface geht nicht

    stimmt eine 2.01
    mfg
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: webinterface geht nicht

    Dann aktualisieren deine Box mit einem Images für SIM 2.01 aus der Database !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    schneider113 gefällt das.
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    werde es jetzt nochmal neu Flashen und dann Probieren.

    Danke !!!
    Hab sie jetzt noch einmal mit ein anderem Image geflasht und auf einmal gehts.
    Danke nochmal !!
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #7

Diese Seite empfehlen