1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Aiuto x configurazione base con Oscam pura' su venton hd2

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von nietzsche1979, 19. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nietzsche1979
    Offline

    nietzsche1979 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi possiedo un venton hd2 nel quale ho installato un egami 4.2.6.
    Non riesco a far funzionare oscam

    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8540
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    maxlogsize = 512
    failbantime = 5
    cachedelay = 120


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 4CA8F45A10F01576
    version = 2.2.1
    reshare = 3
    ignorereshare = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 8020
    httpuser = admin
    httppwd = pippo
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8540
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = servet-prova.no-ip.org, 45000
    user = utente
    password = pwd
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 3
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = server2
    protocol = cccam
    device = servet-prova.no-ip.org, 46000
    user = utente
    password = pwd
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 3
    group = 2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1


    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8540
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = prova
    pwd = prova
    description = unixbox
    keepalive = 1
    group = 1,2
    cccreshare = 0


    [account]
    user = dvbapi
    keepalive = 1
    group = 1,2


    quando lo provo non va da webif
    lo stato passa da connectes a UnKnown
    e mi da
    2013/10/19 16:51:44 518560 p server1 [cccam] disconnected: reason close

    non capisco il motivo.


    Inoltre qualcuno mi potrebbe postare un file base per una cccam.config in maniera da poter provare se le c-line funzionano con solo cccam?

    Spero di essere stato abbastanza chiaro.
    Grazie anticipatamente
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Aiuto x configurazione base con Oscam pura' su venton hd2

    Shifted to the right section!

    Can you please translate your first post in english too? Perhaps we can help you faster then!
     
    #2
  4. nietzsche1979
    Offline

    nietzsche1979 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello guys I have a hd2 Venton in which I installed a Egami 4.2.6.
    I can not run oscam

    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8540
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    maxlogsize = 512
    failbantime = 5
    cachedelay = 120


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 4CA8F45A10F01576
    version = 2.2.1
    reshare = 3
    ignorereshare = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 8020
    httpuser = admin
    httppwd = pippo
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255




    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8540
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxxx
    user = utente
    password = pwd
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 3
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = server2
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxxxxxx
    user = utente
    password = pwd
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 3
    group = 2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1


    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8540
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = prova
    pwd = prova
    description = unixbox
    keepalive = 1
    group = 1,2
    cccreshare = 0


    [account]
    user = dvbapi
    keepalive = 1
    group = 1,2


    when I try not to be
    in webif status changes from connectes to UnKnown
    and writes the following log
    10.19.2013 16:51:44 518560 p server1 [cccam] disconnected: reason close


    I do not understand why.




    Also someone could post a file basis for a cccam.config so that we can test whether the c-line only work with cccam?


    I hope I was clear enough.
    thanks in advance



     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Aiuto x configurazione base con Oscam pura' su venton hd2

    Hi,

    it is more esay, to try CCcam.

    Best regards
    Bombadil
     
    #4
  6. nietzsche1979
    Offline

    nietzsche1979 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Aiuto x configurazione base con Oscam pura' su venton hd2

    cccam.ffg where it is located?
    I can not find it.
    Thanks
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Aiuto x configurazione base con Oscam pura' su venton hd2

    Hi,

    you can get it by the Feed, where you got the Oscam.

    Bombadil

    I'm not shure, look at /etc or var/keys
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aiuto x configurazione base con Oscam pura' su venton hd2

    In egami it´s located at var/etc after you install it...

    you can put there your cccam.cfg and it will be run :)
     
    #7
  9. nietzsche1979
    Offline

    nietzsche1979 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    the file is located in \ etc, I managed to go to cccam.
    Thanks to all
    actually I would like to make oscam go, because I have another receiver that is to be connected. someone might tell me what's wrong with the file I posted?
    thanks
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aiuto x configurazione base con Oscam pura' su venton hd2

    which card do you have local ? Sky Italia ??
     
    #9
  11. nietzsche1979
    Offline

    nietzsche1979 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    I do not have locally card, I read through c-line from a server to a friend.
    I would try to use oscam. CCCam I tried it and it works, but I would like to go even oscam. So before I posted my configurations, but the status from CONNETTED switch to UNKNOWN after a few seconds and I do not know why.
    I think it's wrong oscam.server but do not know where.
    thanks
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Aiuto x configurazione base con Oscam pura' su venton hd2

    Ask your Friend for a second line with the right parameters you can use with oscam! It is possible you want to trick your friend with Oscam! That will not supported in our Forum!

    Because of this, I've closed that thread now!
     
    #11
    Pilot, bombadil und samako gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen