1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ahab1 mc und tvn

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von testi, 15. Januar 2009.

  1. testi
    Offline

    testi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute habe heute bei mir das ahab1 in meine nokia db2 reingelötet .. wie kann ich sehen das es richtig läuft es gibt paar leds auf der platine was beudeuten diese ? habe eine karte von tvn für polnische sender habe die karte im netz freigeschaltet bekomme aber keine von den programmen rein .. habe das zebradem 3 image drauf.. wer kann helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: ahab1 mc und tvn

    Grüne LED = Clock1 = 3,57MHz
    Gelbe LED = Clock2 = 6 MHz
    Die rote LED ist nur für die Anzeige "Error"

    Damit die Karte im MC erkannt wird brauchst du ein EMU...entweder Camd3.684b(sollte wenn ich mich nicht irre das MC direkt ansprechen)...Gbox...oder NewCS mit CCcam....
     
    #2
  4. testi
    Offline

    testi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ahab1 mc und tvn

    also ohne karte leuchtes es grün und sobald ich die karte einstecke rot und grün von den oberen leds
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ahab1 mc und tvn

    was für ein emu hast du denn aktiviert?
    bei cccam ist es zwingend notwendig, das du newcs auch aktivierst, das cccam das mc nicht unterstützt.
     
    #4
  6. testi
    Offline

    testi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ahab1 mc und tvn

    also habe ebend mit abel telefoniert also von den leds sollte es passen rot + grün = 3,6 mhz bei ahab1 .. habe newcs und cccam probiert und auch gbox weil ich gelesen hatte das es damit auch läuft. muss man evtl. bei den emus was einstellen ?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ahab1 mc und tvn

    du solltest auf jedenfall die cfg dazu auch ziehen und darauf achten das cccam und gbox nicht gleichzeitig an sind sonnst funzt das nicht
     
    #6
  8. testi
    Offline

    testi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ahab1 mc und tvn

    also die cfg war in den sorglos image mit drin oder brauch ich eine spezielle ? habe nur cccam und newcs an
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ahab1 mc und tvn

    normal sollte es so funzen.
    wie machst du das lässt du die box mit oder ohne karte booten??
    kannst du die sender empfangen oder hast du sie garnicht erst??
     
    #8
  10. testi
    Offline

    testi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ahab1 mc und tvn

    habe es mal mit mal ohne versucht aber beides bisher ohne erfolg :(
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ahab1 mc und tvn

    in der senderliste sind die sender aber da
    vielleicht mal nen suchlauf machen vielleicht haben die mal die fequenz geändert
     
    #10
  12. testi
    Offline

    testi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ahab1 mc und tvn

    ja sender sind da .. die nicht verschlüsselt sind laufen auch ... nur ich glaube das das mc nicht angesprochen wird weil die led für datenverkehr nicht blinkt ...
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ahab1 mc und tvn

    ich glaube little hatte mal das selbe problem irgendwie steckt er die karte erst verkehrt herum rein und tut sie dann schnell drehen aber ich weiß nicht genau wie und wann aber ich bin mir sicher wenn er on ist wird er was dazu schreiben.
     
    #12
  14. testi
    Offline

    testi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ahab1 mc und tvn

    ein image mit den es läuft würde mir auch helfen
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ahab1 mc und tvn

    was für eine karte hast du denn?
     
    #14
  16. testi
    Offline

    testi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ahab1 mc und tvn

    das ist eine polnische karte von tvn.. hat sich aber gelöst das problem war wohl einstellungssache habe noch ein anderes image genommen und seid den läuft es.. danke für eure bemühungen
     
    #15

Diese Seite empfehlen