1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Acamd und Discovery HD

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von koert, 7. Juni 2009.

  1. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    hab ein problem mit meinen DVBviewer inkl. Acamd.

    Eine DM800 ist die Serverbox wo Newcs installiert ist.

    Normale Premiere usw. funkt super nur HD nicht :(

    Premiere HD habe ich schon zum laufen gebracht.

    Mit dem eintrag in der ACamd_PMT.txt

    Code:
    #R:1833:00000000:1702:00000000:HD
    jetzt meine frage gibt es auch für den discovery HD so einen Code?

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Acamd und Discovery HD

    Hallo koert, hast du die HD Sender von Premiere jetzt zum laufen gebracht? Ich habe es mal mit deinem Code in der ACamd_PMT.txt probiert, leider kein Erfolg.

    Code:
    11:46:30.828: Ch: 101 - PREMIERE 1 
    11:46:30.828: Programm crc: B9643E50
    11:46:30.828: PMT: chcache.ini, 0065,000A,1702,00000000,1742,1000,PREMIERE 1
    11:46:30.828: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0065 (AND SID=000A)
    11:46:30.828: 0x0065 0x000A 0x1702 0x00000000 0x1742 0x1000 11111010
    11:46:31.640: Newcamd 0: ECM [1742][1702/00000000] Pro, CHID=0001 (0.781)
    11:46:31.640: [00] SendDCW Odd:                  :3720469DB4DFEB7E
    11:46:31.640: [00] SendDCW Even: E12ACED9B765C8E4:
    11:46:35.375: Newcamd 0: ECM [1742][1702/00000000] Pro, CHID=0001 (0.781)
    11:46:35.531: [00] SendDCW Even: DA82AE0A300D5C99:
    11:46:38.937: 
    11:46:38.968: Ch: 98 - PREMIERE HD (deu) 
    11:46:38.968: Programm crc: 2668C6BB
    11:46:38.984: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0062 (AND SID=0081)
    11:46:39.296: Auto search..., not found...
    11:46:39.296: 0x0062 0x0081 0x1833 0x00000000 0x18BA 0x1002 11111010
    
     
    #2
  4. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd und Discovery HD

    Hallo,

    naja laufen ist relativ.

    habe auch schon Discovery HD zum laufen gebracht. aber leider immer nur für 2 Sekunden. Dann bekommt Acamd keine Keys mehr. Aber anfragen tut Acamd.
    Komisch...

    Lg
     
    #3
  5. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Acamd und Discovery HD

    Kannst du mal den Acamd Output loggen und hier reinstellen? Würde mich mal interessieren. Vielleicht auch die cardclient.conf und die smartcard.conf von Acamd. Welche Acamd Version benutzt du?
     
    #4
  6. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd und Discovery HD

    Wie schon gesagt das wird dir nichts bringen. 1 key bezieht er ganz am anfang dann bekomme ich nichts mehr. verwende Acamd 0.6.0.3

    lg
    koert
     
    #5
  7. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Acamd und Discovery HD

    Bei mir funktioniert noch nichtmal das (wie man an dem Log erkennen kann). Und ich würde gerne etwas weiterkommen...
     
    #6
  8. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd und Discovery HD

    wie hast du den newcs server konfiguriert?! Beim Server solltest du da AU für Acamd aktiviert sein.

    in der ACamd_PMT sollte das aktiv sein:

    Code:
    A:1833:00000000:1702:00000000:HD-Mapping
    und in der cardclient sollte der eintrag so ausschaun:

    Code:
    newcamd:IP:34000:1/1702/ffff:User:passwort:0102030405060708091011121314
    Hoffe ich konnte helfen.

    Aber wie gesagt irgendwie bekomme ich nur 1 mal einen key. dann tut er nicht mehr updaten. :(

    Lg
    Koert
     
    #7
  9. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Acamd und Discovery HD

    Danke, leider kommt bei mir immernoch der gleiche Fehler:

    Code:
    13:18:01.390: Ch: 98 - PREMIERE HD (deu) 
    13:18:01.390: Programm crc: 2668C6BB
    13:18:01.390: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0062 (AND SID=0081)
    13:18:01.765: Auto search..., not found...
    13:18:01.765: A: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    13:18:01.765: 0x0062 0x0081 0x1833 0x00000000 0x18BA 0x1002 11111010
    13:18:01.765: A: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    13:18:03.218: Newcamd 0: ECM [18BA][1702/00000000] Pro, CHID=826A (0.360)
    13:18:03.218: Newcamd 0: ECM [18BA][1702/00000000] not able to decode
    13:18:09.859: Newcamd 0: ECM [18BA][1702/00000000] Pro, CHID=0145 (0.000)
    13:18:09.859: Newcamd 0: ECM [18BA][1702/00000000] not able to decode
    
    Die HD Kanäle muss man aber nicht gesondert freischalten, oder?
     
    #8
  10. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd und Discovery HD

    Normal nicht.

    Hab das aber jetzt anders gelöst.

    Hab eine wirklich gute anleitung gefunden wo die install von einen virtuellen Linux OS unter Win XP beschrieben wird. Damit kann ich wieder CCcam auf meinen HTPC verwenden und somit funken auch die HD Kanäle ohne Probleme. Das einzige manko ist, dass die umschaltzeit von Pay TV Kanälen einbisschen länger dauert wie bei Acamd. Aber das nehme ich in kauf. Weil die Serverbox läuft auch besser nur mit CCcam :hell

    Lg
    Koert
     
    #9
  11. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Acamd und Discovery HD

    Kannst du mal den Link posten, wenn nötig auch per PN? Das muss doch möglich sein das es mit Acamd funktionert... :/
     
    #10
  12. sanchoche
    Offline

    sanchoche Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd und Discovery HD

    versuche es mal mit acamd 0.6.0.2
     
    #11
  13. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd und Discovery HD


    Dir ist aber schon klar, dass du dann Acamd nicht mehr brauchst. und alles wieder auf CCcam zurückstellen musst.

    Lg
    Koert
     
    #12
  14. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Acamd und Discovery HD

    @koert: Das ist mir schon klar
    @sanchoche: Habe ich auch versucht, leider kein Erfolg. Funktioniert es bei dir?
     
    #13
  15. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Acamd und Discovery HD

    Jetzt läuft es bei mir! Es lag an der Newcs 1.62 Version. Mit Version 1.66 funktioniert es jetzt in Verbindung mit Acamd 0.6.0.2. Die Acamd 0.6.0.3 machte bei den HD Kanälen Probleme.
     
    #14

Diese Seite empfehlen