1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Acamd Fragen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von 007fastkill007, 5. März 2010.

  1. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    und zwar habe ich Probleme mit Hadu gehabt und wollte es mal mit Acamd testen... Nur habe ich kein Schimmer wie was eingestellt werden muss...

    Ich kriege garnichts hell...

    Kann mir da jemand helfen?

    Meine cardclient.config sieht so aus:

    #
    # Comment lines can start with # or ;
    #
    # every client line starts with the client name, followed by some arguments:
    # 'config' (optional) is number between 1-999 to combine with filtering
    # 'hostname' is the name of the server
    # 'port' is the port on the server
    # 'emm' is a flag to allow EMM transfers to the server
    # (0=disabled 1=enabled)
    # 'caid' (optional) caid on which this client should work
    # 'mask' (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
    # anything between 1700 & 17FF.
    # Default is no filter 0000 & 0000. If only caid is given mask is FFFF.
    # You may give multiple caid/mask values comma separated
    # (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
    # 'username' is the login username
    # 'password' is the login password
    #
    # newcamd client
    # 'cfgkey' is the config key (28bytes)
    #
    # newcamd client
    # 'providerid(s)' add provider id's for filtering 0000006A,0000006D
    #
    # newcamd2 client whith Chameleon support
    # 'providerid(s)' add provider id's for filtering 0000006A,0000006D
    #
    # cccamn client
    # 'softcam' (0=disabled 1=enabled) default 1=enabled
    # 'maxhops' (0-999) default 5 hops
    #
    # radegast client
    # No EMM support
    #
    # gbox client
    # UDP localhost only, default ports, No EMM support
    #
    # gboxn client
    # servername, serverport, emm, [caid/mask], serverpassword, pcname, pcport, pcpassword, free text
    #
    # camd35 client
    # UDP protocol
    #
    #cccamn:dre#####rdb.no-ip.biz:12000:0/0000/0000:MeinUsername:Mein Passwort



    Wäre für Hilfe wirklich sehr dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Acamd Fragen

    Also wenn du hadu schon helle hattest, ist es eigentlich ne Kleinigkeit, damit es auch mit acamd funzt.

    Diese Zeile müsstest du aktivieren (# entfernen) und mit deinen Daten bestücken ...... that´s it

    Code:
    #cccamn:dre#####rdb.no-ip.biz:12000:0/0000/0000:MeinUsername:Mein  Passwort
    den Teil mit ..... 0/0000/0000 ...... lässt du einfach mal so.

    Also so:
    Code:
    cccamn:IP-Adresse oder DynDNS:Port:0/0000/0000:Username:Kennwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
    #2
    007fastkill007 gefällt das.
  4. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd Fragen


    Man ich liebe dich ^^.

    Danke es funktioniert!

    Sogar mit "Hops 1" . :D

    BESTEN DANK!
     
    #3
  5. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Acamd Fragen

    :emoticon-0122-itwas Bitte gern´ geschehen ...... freut´ mich, dass es auf Anhieb geklappt hat.
     
    #4
    007fastkill007 gefällt das.
  6. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd Fragen

    Letzt Frage,

    unterstüzt Acamd (Version 0.6.1.8) die CCCam Version 2.1.4 ohne Probleme?
     
    #5
  7. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Acamd Fragen

    ups, da muss ich jetzt schon passen.
    Ich habe immer noch die 2.1.1 drauf (aus meiner Sicht die stabilste Version)
    Sorry keinerlei Erfahrungen zwischen 2.1.4 und acamd.

    Aber du könntest das ja jetzt schnell mal testen :emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd Fragen

    Getestet und es funktioniert OHNE Probleme. Es wird bei mir sogar schneller Hell als mit Hadu :).

    Jetzt bin ich 100%ig zufrieden!
     
    #7
  9. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acamd Fragen

    Was sind eigentlich die wichtigsten Einstellungen die ich unter der C-Line packen muss?

    Wie z.B Hops etc.?
     
    #8

Diese Seite empfehlen