1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ACamd 0.6.2.0 und DVB Viewer Pro 5.2

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von diedally, 8. September 2013.

  1. diedally
    Offline

    diedally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin hier am verzweifeln. Google sagt mir auch nichts genaues und hier im Forum hat einer eine Lösung gefunden mit einer ältern OSCAM Version.

    Ich Betreibe ein Freetz Client Nonstickimage mit einen easymouse2 und eine nds v23 Karte von Kabel BW. Auf der Freetz benutze ich OSCAM und NEWCAM. Hier der Log.
    2013/09/08 17:59:51 0 s -> CAID: 098E PROVID: 000000
    2013/09/08 17:59:51 0 s bw [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2013/09/08 17:59:51 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/09/08 17:59:51 0 s anti cascading disabled
    2013/09/08 17:59:51 56C450 h webif: decompressed 104080 bytes back into 202220 bytes
    2013/09/08 17:59:51 56C450 h HTTP Server listening on port 83
    2013/09/08 17:59:51 569F38 r bw [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2013/09/08 17:59:52 569F38 r bw [mouse] card detected
    2013/09/08 17:59:53 569F38 r bw [mouse] ATR: 3F FF 14 25 03 10 80 54 B0 01 69 FF 4A 50 70 00 00 4B 57 01 00 00
    2013/09/08 17:59:53 569F38 r bw [mouse] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=8, N=3
    2013/09/08 17:59:53 569F38 r bw [mouse] Setting baudrate to 76800 bps
    2013/09/08 17:59:53 569F38 r bw [mouse] Calculated work ETU is 13.03 us
    2013/09/08 17:59:53 569F38 r bw [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [mouse] Card type: KWKE
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [mouse] Rom version: 10T1
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [mouse] No TA1 change for this card is possible by ins7E11
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [mouse] parental lock setting: FF FF FF FF
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [mouse] type: VideoGuard Kabel BW (098E), caid: 098E
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [mouse] serial: ########, BoxID: ########, baseyear: 2004
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [mouse] ready for requests
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [mouse] found card system videoguard2
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [videoguard2] card detected
    2013/09/08 17:59:54 569F38 r bw [videoguard2] type: VideoGuard Kabel BW (098E)
    2013/09/08 17:59:55 569F38 r bw [videoguard2] tier: 0028, expiry date: 2013/10/09-01:00:00
    2013/09/08 17:59:55 569F38 r bw [videoguard2] tier: 0029, expiry date: 2013/10/09-01:00:00
    2013/09/08 17:59:55 569F38 r bw [videoguard2] tier: 002a, expiry date: 2013/10/09-01:00:00
    2013/09/08 17:59:55 569F38 r bw [videoguard2] tier: 00ee, expiry date: 2013/10/09-01:00:00
    2013/09/08 17:59:55 569F38 r bw [videoguard2] tier: 00f3, expiry date: 2013/10/09-01:00:00
    2013/09/08 17:59:55 569F38 r bw [videoguard2] tier: 00ff, expiry date: 2013/10/09-01:00:00
    2013/09/08 18:02:43 5BDA98 c client connected to 34001 port
    2013/09/08 18:02:44 5BDA98 c encrypted newcamd:34001-client 192.168.178.22 granted (user, au=on (1 reader))
    2013/09/08 18:02:44 5BDA98 c user user authenticated successfully (ACamd)
    2013/09/08 18:02:44 5BDA98 c AU enabled for user user on reader bw
    2013/09/08 18:02:44 5BDA98 c user (098E&000000/0000/001B/97:00000000000000000000000000000000): invalid (1 ms) (0/0/0/0)
    2013/09/08 18:02:44 5BDA98 c user (098E&000000/0000/001B/97:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0)
    2013/09/08 18:02:45 5BDA98 c user (098E&000000/0000/001B/97:00000000000000000000000000000000): invalid (1 ms) (0/0/0/0)
    2013/09/08 18:02:55 5BDA98 c user (098E&000000/0000/001B/97:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0)
    2013/09/08 18:03:01 5BDA98 c user (098E&000000/0000/007C/97:00000000000000000000000000000000): invalid (1 ms) (0/0/0/0)
    2013/09/08 18:03:03 5BDA98 c user (098E&000000/0000/0081/97:00000000000000000000000000000000): invalid (1 ms) (0/0/0/0)
    2013/09/08 18:03:04 5BDA98 c user (098E&000000/0000/0081/97:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0)
    2013/09/08 18:03:06 5BDA98 c user (098E&000000/0000/0082/97:00000000000000000000000000000000): invalid (1 ms) (0/0/0/0)

    Ist das Normal das ich Bei der Karte diese ##### sehe? Schon oder OSCAM läuft ja. Ich habe jetzt am ganzen WE versucht ACamd in DVB Viewer einzubinden, ich bekomm immer die Meldung "not able to decode" im Acamd Montior. Das gleiche habe ich auch schon mit Hadu probiert und über cccam sowie auch mit ACamd und C-line. Immer die gleiche Meldung. Weiß einer rat was ich falsch mache? Ich habe schon 7 andere oscam Versionen probiert immer der gleiche Fehler. Es lief noch nie das ist immer noch der Erst Test :).

    Es gab viele Vorschläge bei google aber immer was mit caid 1702 das ist ja auf mich mit meiner CAID nicht zutreffend. Ich habe im ACamd nur die Line gesetzt oder conf. Newcamd:192.168.178.5:34001:1/0000/0000:user:pwd:dann hier der Key. Verbindet ja auch. Im OSCAM unter serviceses sowie svrid ist alles leer.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Klaus F
    Offline

    Klaus F Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ACamd 0.6.2.0 und DVB Viewer Pro 5.2

    Gib mal statt 0000/0000

    0000/ffff ein.

    Gruss
     
    #2
  4. diedally
    Offline

    diedally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ACamd 0.6.2.0 und DVB Viewer Pro 5.2

    bild bleibt schwarz
    19:01:57.373: hostname=192.168.178.5 port=34001 emm=1 emmCaids 0000/ffff
    19:01:57.373: Newcamd: username=user password=pwd key=0102030405060708091011121314 providers=none
    19:01:57.373: client 'Newcamd' ready
    19:01:57.373: ** registered systems:
    19:01:57.373: ** SC-NDS (pri -10)
    19:01:57.373: ** SC-Nagra (pri -10)
    19:01:57.373: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
    19:01:57.373: ** SC-Conax (pri -10)
    19:01:57.373: ** SC-Viaccess (pri -10)
    19:01:57.373: ** SC-Seca (pri -10)
    19:01:57.373: ** SC-Irdeto (pri -10)
    19:01:57.374: ** Cardclient (pri -15)
    19:01:57.374: no smartcard interface defined!
    19:02:00.440:
    19:02:00.440: Ch: 98 - Sky Sport HD 1 (deu)
    19:02:00.440: Programm crc: 72F75251
    19:02:00.445: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0062 (AND SID=0081)
    19:02:00.446: 0x0062 0x0081 0x098E 0x00000000 0x1E59 0x00C0 11111110
    19:02:00.670: Incomming PackageSize [188]
    19:02:14.313:
    19:02:14.313: Ch: 1099 - Discovery HD
    19:02:14.313: Programm crc: 11080466
    19:02:14.485: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=044B (AND SID=046A)
    19:02:14.485: 0x044B 0x046A 0x098E 0x00000000 0x1E5A 0x00C0 11111110
    19:02:25.118:
    19:02:25.118: Ch: 1097 - Fox HD (deu)
    19:02:25.118: Programm crc: 8F04170A
    19:02:25.372: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0449 (AND SID=0464)
    19:02:25.373: 0x0449 0x0464 0x098E 0x00000000 0x1E5E 0x00C0 11111110
    19:02:43.066:
    19:02:43.066: Ch: 1097 - Fox HD (deu)
    19:02:43.066: Programm crc: 8F04170A
    19:02:43.069: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0449 (AND SID=0464)
    19:02:43.070: 0x0449 0x0464 0x098E 0x00000000 0x1E5E 0x00C0 11111110
    19:02:50.567:
    19:02:50.567: Ch: 97 - Fox HD (S) (deu)
    19:02:50.567: Programm crc: EA90CEEF
    19:02:50.569: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0061 (AND SID=007C)
    19:02:50.570: 0x0061 0x007C 0x098E 0x00000000 0x1E5E 0x00C0 11111110

    mal so zur info ich habe solche silicondust hdhomerun tuner im einsatz über netzwerk verbunden im dvb viewer kabel bw ist dort und an einer cable 6330 angeschlossen für internet.

    die normalen unverschlüsselten sender gehen hab mir vom freund seine sky karte ausgeliehen aber da bleibt das bild eben schwarz
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
    #3

Diese Seite empfehlen