1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst AC3 Xtrend 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von baciul, 20. März 2013.

  1. baciul
    Offline

    baciul Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Besitze ein Xtrend 4000, aktuelle OpenPli Images drauf,über Lichter kabel an AV Yamaha RX-V459 angeschlossen .Mein Problem ist folgendes: auf jeden Sender dass in AC3 sendet und AC3/DTS aus ist, gibt sehr kurze Sound Unterbrechungen auf die Anlage ,leider der Genus in AC3 geht nicht.In PCM Modus kein Problem.(AC3/DTS an)Hat jemanden die selber Probleme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AC3 Xtrend 4000

    Ja, das Problem hatte ich auch.
    Nimm das Image mit altem Kernel und mach keine Updates,
    dann geht AC3 über Glasfaser.
     
    #2
  4. fixjam
    Offline

    fixjam Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AC3 Xtrend 4000

    Hi Ich bin neu in der xtrend familie und habe auch das ac3 dts problem von welchem image versin genau meinst du
    die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AC3 Xtrend 4000

    Bei mir geht diese hier prima:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. baciul
    Offline

    baciul Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AC3 Xtrend 4000

    Danke für Info! Welchen Plugins gehen mit diesem Image und welche machen Probleme? Skin? Benutze zur zeit MetrixHD.
     
    #5
  7. baciul
    Offline

    baciul Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AC3 Xtrend 4000


    habe installiert und ja, kann ich bestätigen AC3 geht ohne Probleme.
    Danke für den Tipp!
    Ja mal sehen jetzt mit dem Plugins und Festplatte.....
     
    #6
  8. fleck1812
    Offline

    fleck1812 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AC3 Xtrend 4000

    Hallo, ich bin neu in der xtrend familie und habe auch das ac3 dts problem mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    behoben. Vielen Dank.
    Nun habe ich jetzt ein Problem mit hdmiCec plugins. Ich finde hdmiCec nicht, obwohl dies installiert ist. Ich habe deinstalliert und wieder neu installiet, trotzdem finde ich hdmiCec nicht. Beim alten Image konnte ich hdmiCec finden und einstellen. Könnt Ihr mir hierbei helfen?????
    @skyw@lker
    Kannst Du bei Dir auch dieses Problem feststellen?
     
    #7
  9. baciul
    Offline

    baciul Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AC3 Xtrend 4000

    bei mir dass selbe Problem (HdmiCec,festplatte konnte nicht mehr einbinden,etc) deswegen bin leider auf die Aktuelle Image wieder zürück gekehrt,leider mit den AC3 Probleme.
    In dem Beitrag dass ich auf edit by extra: Fremdlink auf anderes Forum entfernt! geschrieben habe ,wurde geantwortet dass da gar kein Problem wäre mit dem neue Kernel , .....na ja, vielleicht mal dort dass Problem schildern.
    Ob jemand von OpenPLI uns hört? :read:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #8
  10. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AC3 Xtrend 4000

    Vielleicht liegt es ja auch an einem Treiber, der mit dem neuen Kernel gekommen ist.
    hdmicec brauche ich nicht, daher hab ich auch kein Problem damit.
     
    #9
  11. fleck1812
    Offline

    fleck1812 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AC3 Xtrend 4000

    Danke Euch. Dann muss ich wohl damit leben.
     
    #10

Diese Seite empfehlen