1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Absoluter Beginner...

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von dididunkel, 25. Januar 2008.

  1. dididunkel
    Offline

    dididunkel Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG] Ich au neu hier und ein Neuling auf allen Gebieten...
    Hi ich grüße alle hier... bin noch nie in einen Forum gewesen und hab da auch keinerlei Erfahrung. - Daher Sorry vorab! :wacko:

    Wer kann und würde mir bei einen Opticum 4000C mal zur seite stehen? :good:

    Hab echt null Ahnung von der ganzen Materie - genauso wie mit dem Forum hier und wie man die entsprechende Software oder die Firmware runter laden kann - ganz geschweige davon wo es ein Sorglos Paket gibt... HILFE also für einen NEULING :secret: Danke im vorraus... :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Absoluter Beginner...

    Was suchst du denn? Die Database? Die ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber ich würde dir vorschlagen erstmal inden Opticum bereich zus schauen da findest alles.
     
    #2
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Absoluter Beginner...

    Hallo,
    verschiebe dich in den Opticum Bereich!
    elkatze
     
    #3
  5. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Absoluter Beginner...

    Hallo

    1 geh zu Datenbase
    2 zu Opticum Receiver 4???c c ist wichtig
    3 Anleitung laden und lesen:read:
    danach ?
    4 Toolbox runterladen
    jetzt kanst Deinen receiver + pc mit Nullmodemkabel verbinden

    Bitte den Anweisungen der Beschreibung nachgehen :read:

    wennnn Du es bis da geschaft hast melde DICH wieder:read: gruss CHW
     
    #4
  6. dididunkel
    Offline

    dididunkel Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Beginner...

    Hi und erst einmal Danke, bis hierhin hab ich es geschafft aber mit dem draufladen auf den reciever das klappt nicht kannst du mir sagen was ich falsch mache? Danke
     
    #5
  7. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Absoluter Beginner...

    Hast die Firmware Truman 1.2.31 Runtergeladen? wenn ja dann verbinde den Receiver mit dem Nullmodemkabel jetzt öffnest du die Toolbox 1.6 und wählst die runtergeladene Firmware aus.Probiere alle COM einstellungen durch 1-4 dann müsste es gehen. Wenn nicht schau im Gerätemanager nach welcher Com Port dot gewählt ist.
    So Firmware auswählen und Übertragung beginnen dann machst du den Receiver erst an und die Übertragung beginnt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen