1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Absolut Ratlos

Dieses Thema im Forum "Nintendo 3DS" wurde erstellt von tamara1910, 30. Januar 2013.

  1. tamara1910
    Offline

    tamara1910 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen, nach durchforsten und lesen des Forums bin ich leider immer noch nicht klüger und ich hoffe echt jemand kann mir helfen.

    Mein Sohn hat unseren Nintendo auf Software 4.5.0-10E upgedatet und jetzt funktioniert unsere R4-SDHC 3DS (V4.5) nicht mehr und überrall lese ich, dass ein Update in einem vorgänger Modell notwendig ist. Wir haben aber nur einen und der hat schon die neue Software. Kann man das irgendwie umgehen oder anders lösen, vielleicht mit einer anderen Karte.

    Bitte bin total ratlos und wäre über Hilfe echt froh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Absolut Ratlos

    Hallo und Willkommen bei uns im DEB tamara ist es dieses Modul was du hast?>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn ja einfach auf die web adresse gehen was auf der karte steht und die neueste firmware runterladen und damit mal probieren.
     
    #2
    andy2504 gefällt das.
  4. tamara1910
    Offline

    tamara1910 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absolut Ratlos

    Ja ist die karte nur steht bei mir noch ein V4.5 dabei. Habe das mit der firmware schon versucht, leider kein Erfolgt.

    Sind schon stark am überlegen ob wir die Karte nicht zurückschicken sollen und uns statt der, die hier im Forum so gelobte Supercard DSTWO kaufen sollen. Hätten wir mit dieser mehr Glück.

    Danke für eure Hilfe, von eine technisch überforderte Mutter
     
    #3
  5. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Absolut Ratlos

    Also auf der website steht das es geht mit der karte.
    R4i-SDHC team launches a new R4i-sdhc 3ds card marked with "v4.5" which can support N3DS 4.5.0-10 and NDSi v1.4.5 perfectly.
    Ps. Das hab ich noch gefunden im web siehe unten.

    Die neue R4i 3DS ist ein neuer Artikel vom r4i Team.
    Sie ist bereits bis Firmware 4.5.0-10 im 3DS kompatibel braucht aber dafür ein Update
    in einen Nintendo mit niedrigerer Firmware.

    Hast du nicht in deinem bekanntenkreis jemanden bei dem du die karte kurz updaten kannst?
    Wenn nicht alternativ kannst du auch mal in einem An und Verkauf Laden gehen und da deine Karte kurz updaten dauert nicht mal ne minute.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #4
    andy2504, felikc und Bastisdad gefällt das.
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Absolut Ratlos

    Du benötigst, um den 3DS wieder ans laufen zu kriegen, einen DSI (Firmware unter 1.45E) oder einen DS Light. Dafür die Firmware dann auf die microSD und dieser Anleitung:



    ens.jpg

    folgen! Danach kannst Du das Modul wieder uneingeschränkt nutzen!!! Bitte darauf achten das VOR dem Upgrade der Akku der entsprechenden Konsole VOLL aufgeladen ist. Am besten den Netzstecker eingesteckt lassen!!!

    Einen DS Light bekommt immer sehr schnell im Freundeskreis des Kindes ausgeliehen. Das ganze dauert ca. drei Minuten.
     
    #5
    andy2504, felikc und Schnauke gefällt das.
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Absolut Ratlos

    Habe noch Module, falls wer welche braucht. Das rote R4i 3DS, also das rote und auch das weiße Dual Core Modul. Das rote aber erst mit morgen oder am Montag.
     
    #6
    andy2504 gefällt das.
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Absolut Ratlos

    Er hat doch ein NAGELNEUES Modul! Warum also noch ein neues kaufen???

    Die neuen V1.45 laufen tadellos auf beiden Konsolen mit neuester Firmware.
     
    #7
    andy2504 gefällt das.
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Absolut Ratlos

    Bin nur drüber geflogen über den thread, sorry. Er braucht natürlich kein neues, wäre total unnötig.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #8
    andy2504 gefällt das.
  10. andy2504
    Offline

    andy2504 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absolut Ratlos

    Hallo Zusammen,

    habe das selben Problem wie Tamara, auch mein Nintendo 3DS hat schon die neue Software, nur das ich noch keine Karte besitze. Gibt es Karten zu kaufen, welche bereits im Nintendo 3DS mit Software 4.5.0-10 funtionieren, ohne das ich die Karte vorher in einem anderen updaten muss?
     
    #9
  11. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Absolut Ratlos

    Schau in den verkaufsthread, ich hab noch module verfügbar. Laufen natürlich mit 4.5.0-10.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #10
    andy2504 gefällt das.
  12. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Absolut Ratlos

    so ein mist :(
    hab meine karte geupdatet, mit der neuesten firme vom 26.1.
    dann den 3 ds geupdatet,und nun gehts nicht mehr ???
    weis wer was das sein könnte
     
    #11
  13. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Absolut Ratlos

    Nur mit der neuen SW ist nicht abgetan, du musst das Modul in einem älteren Modell mit niedrigerer SW upgraden. Warum hast du den 3DS überhaupt upgedatet? Hat es ein Spiel verlangt? Ansonst war das nämlich total unnötig.
     
    #12
    andy2504 gefällt das.
  14. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Absolut Ratlos

    ja, hat leider ein spiel verlangt :(
     
    #13
  15. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Absolut Ratlos

    Einfach der Anleitung aus meinem Beitrag #5 in diesem Thread folgen. Aber natürlich nur, wenn Du auch dieses Modul besitzt!

    Was ist eigentlich so schwer daran einfach mal dabei zu schreiben:

    1.: welches Modul man hat
    2.: die Inetadresse die auf dem Modul steht???


    Dann kann man viel besser helfen und braucht nicht x-mal nachfragen!
     
    #14
    61Trabz gefällt das.
  16. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Absolut Ratlos

    Also ich sehe es genauso wie Bastisdad wenn man hier hilfe sucht sollte man schon mehr infos rausrücken
    denn wir besitzen leider keine
    :323:.


    Mfg 61
     
    #15

Diese Seite empfehlen