1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ABO alles schalten?

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von kuffnucke4711, 2. Februar 2008.

  1. kuffnucke4711
    Offline

    kuffnucke4711 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Ich habe ja auch noch ein ABO bei P.....e!:D
    Aber nur 2 Pakete ( aber der ist nicht angeschlossen):8.
    Habe ja noch so einen anderen der ist richtig :hell.
    Aber jetzt zu meiner frage, kann ich auf meiner ABO Karte auch irgendwie alles freischalten?? Natürlich ohne das zu zahlen?:8
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ABO alles schalten?

    Nee, so nicht außer du schickst die Karte an Brumiere
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: ABO alles schalten?

    eigentlich müßte es gehen denke ich wenn du die karte beschreiben kannst warum nicht
    merkt doch keiner
    frage mich aber nicht wie das geht habe keinen mit karte
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: ABO alles schalten?


    Wäre ja zu schön und zu einfach... geht aber nicht:13:
     
    #4
  6. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ABO alles schalten?

    wie soll das gehen, ohne das das einer von p....e merkt, wenn sie getauscht werden muß?:2::2::2:
     
    #5
  7. Becky
    Offline

    Becky Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ABO alles schalten?

    Hallo zusammen,
    ich hoffe es ist okay, wenn ich einfach hier reinschreibe. Vom Prinzip her ähnelt meine Frage ziemlich und bin einfach mal so frei die hier reinzuposten. Wir haben uns jetzt auch ein Digi-Abo von UM geholt (da seit August ja leider nix mehr hell ist und man doch nicht drauf verzichten kann).
    Gibt es keine Möglichkeit da irgendwas zu drehen, dass alles wieder frei ist wie früher? Irgendwie muss es doch möglich sein. Sind auf meiner Karte dann nicht auch die Kekse, die so heiß ersehnt sind?
    Wenn UM dann unser Haus hier freischaltet, kann ich dann nicht meinen alten Receiver nutzen der ne Emu drauf hat oder sowas?
    Habe irgendwo mal gelesen, dass die Techniker sowieso (natürlich nur wenn die wollten) alle freischalten könnten ohne irgendwelche Probleme. Stimmt das? Wieso haben die ein Wissen, was die Scene nicht hat?
    Bitte sagt mir, was ich tun kann bzw. was noch geht. Kann ich mit meinem Abo dann auch CS machen? Wenn ja, wie funktioniert das? (und zwar so, dass ich es verstehe ;) )
    Als Info: Habe das Digital TV Basic dann wenn hier alles funzt
     
    #6

Diese Seite empfehlen