1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk a8p

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bih2, 20. August 2013.

  1. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es möglich meine sim2.1 durch eine a8p zu ersetzen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: a8p

    Ja ist es!

    Und es wurde heute sogar ein Tut hier im Forum erôffnet, wie genau das funktioniert!!
     
    #2
    Xtrak, psil und PSchleider gefällt das.
  4. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: a8p

    gibst einen shop der gut ist für die A8P
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: a8p

    STOP, hier hört der Support auf!

    Es ist nicht gewünscht über shops zu diskutieren wo und wie die A8P erworben werden kann.
     
    #4
    Pilot und Karl-Hein gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: a8p

    -- DM800se/DM500HD SIM2 Box in den "STOP" Modus zum flashen über den Browser (IE) bringen

    -- original Images OE1.6/OE2.0 auswählen und flashen

    -- wenn der Flashvorgang beendet/durchgelaufen ist "Box ausschalten"

    -- SIM tauschen

    -- Box einschalten

    -- FERTIG
     
    #5
    Skywalker, LuckyLuck und uscmai gefällt das.
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: a8p

    es geht nicht immer so,man sollte erst den Bootlaoder flashen,dann die sim tauschen und dann das Image flashen,ist die sicherste Variante
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: a8p

    Welche Vorteile bringt so eine Sim?
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: a8p

    AFAIK wird die für OE2.0 Imagesupport benötigt, da dort ein höherer SSL als der 84er zum Einsatz kommt.
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: a8p

    Läuft da das Mediaportal bzw. die Streams dann flüssiger?
     
    #9
  11. rambo 5
    Offline

    rambo 5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: a8p

    Wieso flüssiger? Läuft auf 1.6 doch ganz normal?!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: a8p

    Alle originalen OE1.6 und 2.0 Images auf Clone Boxen flashbar !

    Kaum merklicher Unterschied !
     
    #11
  13. rambo 5
    Offline

    rambo 5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: a8p

    Sind alle a8p qualitativ gleich oder gibt auch schon wieder billige fakes?
    Vlt. Infos per PN :D

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: a8p

    Bis jetzt keine Unterschiede zu erkennen !
     
    #13
  15. rambo 5
    Offline

    rambo 5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: a8p

    Lohnt sich der umstieg denn?
    Werden 1.6 images jetzt nach und nicht mehr supported von Plugins etc.?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
    #14
  16. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: a8p

    OE1.6 wird schon seit letztem Jahr nicht mehr weiter entwickelt,ob es sich lohnt muss jeder für sich selbst wissen, aber da die Pluguins fast alle nur noch für OE2.0 entwicklet werden,brauch man nicht mehr soviel beim installieren rumfummeln
     
    #15

Diese Seite empfehlen