1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk A02 SKY Karte friert lokal ein..welche Einstellungen treffen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rijad85, 7. März 2012.

  1. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Hallo,

    habe seit gestern eine SKY A02 Karte mit einem Vollabo samt HD und hab ein paar Clients auch, wobei es mir gestern paar mal passiert ist, dass die Karte bei mir einfriert und danach wieder läuft...

    wieso das, was muss ich einstellen?

    Hab die Karte im internen Slot der Dreambox 800 und eine Clockfrequenz eingestellt auf 368 Mhz...passt das so muss ich noch was einstellen?

    hab was gelesen von SID Assign, was muss ich da genau in die CCCAM.CFG reinschreiben? Benutze CCCam 2.2.1...

    bitte um rasche Antwort!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Lass mal das mit der Frequenz weg und teste das ohne! CCcam stellt das im internen Reader selber ein. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    und wenn ich das mit der Frequenz weglasse, muss ich was mit dem SID Assign machen bzw. wie geht das?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    aber bitte nicht hier.
    dafür gibts andere Bereiche:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    Narf gefällt das.
  6. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    kann mir jemand sagen von was dieses einfrieren kommt obwohl ich die A02 karte lokal habe...muss ich diese SID Assign reinschreiben, wenn ja, wie und was reinschreiben?

    hab das komplettabo von sky
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Du musst nicht, aber es wäre eine Option den Server ab zu sichern!

    Wenn du dich damit beschäftigen möchtest, dann schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was bedeutet "paar Clients" und bekommen die auch Reshare?
     
    #7
  9. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    naja hab sicher 5 Clients die reshare auch bekommen..wie welchem Klammerausdruck kann ich den reshare clienten nur die 1702 sky karte sperren bzw. nur zum selber schauen geben oder ist es ein anderes Problem?
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Frage ist doch, wieviel CLienten haben deine Clienten bei sich dran.

    F: Benutzer Passwort 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    PS:
    Und ja, die 2 geschwungenen Klammen die zwar leer sind,
    sollten/müssen auch mit geschrieben werden.
    Auch wenn das hier viele für Makulatur halten!
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du es verhindern willst das die 1702 abgefragt wird ist eine ordentliche Prio in den Clienten Notwendig oder du erlaubst den Zugriff auf 1702 nicht.

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 1702:0:0 } { } { } dyn.vom.client # dies wäre hier mit ein mal reshare.
     
    #10
  12. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 1702:0:0 } { } { } wieso danach noch die dyn.vom.client ....habe ja keine bei mir stehts so wie hier nur halt ohne die zwei leeren klammern ??
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann kann man dir auch nicht weiter helfen, wenn du das Einfachste nicht einmal akzeptierst.
     
    #12
  14. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    naja die zwei leeren klammern werde ich dazu schreiben, aber warum noch danach die dyn vom clienten....hätt ich nie gelesen
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    das war nur bis CCcam 2.1.4 so, ab 2.2.1 passt sich das nicht mehr von selbst an, zumindest externe Reader Smargo usw.
    Habe mich 1 Jahr lang gewundert wo die Zeitdiferenzen her kommen 2.2.1 und 2.1.4, lag dadran.
     
    #14
  16. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    aha und welche Frequenz soll ich dann für die sky karte im internen slot angeben? 6000000 ist das ok ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen