1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support A-rival PNF 35

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von ivicax, 1. Juli 2011.

  1. ivicax
    Offline

    ivicax Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jungs ich hab echt keine Ahnung von diesem ganzen Navi-Zeug :D...hab jetzt ein Arrival PNF 35...und das auch noch ohne SD karte...mache es an und es kommt ein Menü NAVIGATION ---- EINSTELLUNGEN

    drücke auf navigation...kommt nix. wahrscheinlich weil keine maps oder?...so was soll ich jetzt machen...brauche einfach irgendwie ne navigation...wo krieg ich maps her oder wie pack ich ne andere software drauf damit ich leichter maps finde...und ist es unbedingt notwendig eine micro-sd zu kaufen?

    VIELEN DANK SCHON MAL :) ich hoffe ihr könnt mir helfen

    P.S hab schon alle themen durchgerattert bei den es ums Arrival ging...war alles iwie durcheinander und war nie wirklich richtig erklärt :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: A-rival PNF 35

    Hallo,wenn Du alles gelesen hast dann bist Du sicher auch hier gewesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Probiere den Tipp in Post 64 aus.
     
    #2
  4. Samson26
    Offline

    Samson26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: A-rival PNF 35

    mehr information wäre nicht schlecht,zb
    hat schon jemand im navi was geändert oder so.........
    beim PNF 35 ist alles im internen speicher (Software und Maps )
    Wenn du Navigon 7.4.0 darauf machen möchtest mit Europa Karten Q2-2011
    Brauchst du eine Micro SD mit 4 GB weill der interne speicher nicht ausreicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
    #3
  5. ivicax
    Offline

    ivicax Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: A-rival PNF 35

    ok dann würd ich mir ne sd karte holen...wie greift man denn auf den internen speicher zu?

    was müsste ich auf die sd karte packen?

    ne das gerät ist an sich neu und es wurde nichts gemacht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2011
    #4
  6. Samson26
    Offline

    Samson26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: A-rival PNF 35

    mit dem Programm Microsoft Active Sync kommst du ins Gerät (interne Speicher ).
    ist in deinem Gerät was verändert wurden
    Ja orginal ist es auf der Speicherkarte, ( orginalsoftware )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW:Spass
    Info Datei lesen Wichtig
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
    #5
  7. ivicax
    Offline

    ivicax Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    nicht das ich wüsste...hab es zum auto dazu bekommen...sollte eigentlich original und neu sein...eine speciherkarte war jedoch nicht drin...vielleicht wurde sie davor entwendet -.-

    hab jetzt ne 8 gb micro sd gekauft...

    und danke schon mal :) lade es jetzt und dann versuch ichs mal und meld mich wieder :emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #6
    perry81 gefällt das.

Diese Seite empfehlen