1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 9600 Mini

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von Giuseppe5, 24. August 2011.

  1. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo leute, hab einige fragen, ich habe einen opticum HD TS 9600 und share damit, alles funktioniert kein problem

    jetzt hab ich nen zweiten TV in einem anderen zimmer und will dort auch ebenfalls meine "zusatzoption" empfangen, habe mir nun einen Opticum HD 9600 mini zugelegt und möchte diesen ebenfalls zum laufen bringen

    ich bin kein profi deswegen blick ich da nicht mehr durch

    ich habe damals an meinem "großen" opticum nix machen müssen, netzstecker rein, dann die netzwerkeinstellungen eingegeben, und fertig lief das ding

    jetzt les ich das ich erst "CCCam" per usb draufspielen muss, denn ich komme nicht in das versteckte menü (4x die 8 eingeben)

    ich finde aber nur für den HD TS zum downloaden, geht das damit auch?
    oder bin ich einfach zu doof gewesen um das richtige zu finden? suche hab ich benutzt, aber nix für den mini gefunden

    danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600 Mini

    hast du schon auf mini FW drauf gespielt
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 Mini

    Die Soft für den Mini findest du hier:;):
    CCcam ist in der Emusoft schon integriert...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9600 Mini

    ich hab nix gemacht, gerät ist noch so wie es heute morgen angekommen ist :)

    @jens danke dir, aber welche version soll ich jetzt draufmachen? 5.40??
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 Mini

    Wenn du kein ORF... über Softcam schauen möchtest und keine HD+ Karten laufen hast,reicht die 5.34/5.35.
    Damit soll CS flüssig laufen.
    Leider berichten User über Verbindungsabbrüche beim Mini in Verbindung mit CS.
    Steht aber auch alles in den entsprechenden Threads...
     
    #5
  7. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9600 Mini

    sorry aber ich kann mit den abkürzungen nix anfangen, ORF?

    ich hab an meinem HD TS auch HD kanäle

    ich versuch mal die 5.35 draufzuspielen, berichte später
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 Mini


    Österreichische Rundfunk
    (ORF)

    Mit Softcamschlüsseln (Keys)kann man mit der aktuellen 5.40 ORF/Austriasatpaket ohne Kartenabo schauen....(auch die HD Sender)
     
    #7
  9. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9600 Mini

    achso, ne ne daran hab ich kein interesse, deutsches TV ist angesagt :-D
     
    #8
  10. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9600 Mini

    so ich hab nun die software aktualisiert und siehe da, mit dem 4x auf die 8 drücken hat sich das zusatzmenü geöffnet

    da hab ich jetzt 1zu1 genau die daten aufgeschrieben die an meinem opticum 9600HDTS waren, aber irgendwie geht es dennoch nicht

    muss mich mein kumpel irgendwie freischalten oder sowas?

    gerät wurde auch nochmal aus und angemacht, router ebenfalls
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600 Mini

    sind sie beide eingeschaltet ich hab opticum gemeint
    und wenn du mode taste druckst was steht drin
     
    #10
  12. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 9600 Mini

    ....und Hustler würde auch gehen :emoticon-0160-movie
     
    #11
  13. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9600 Mini

    leute vielen dank für eure hilfe, ich habs eben hinbekommen, der tip mit der mode taste war entscheident, dadurch hab ich gesehen das es ein server verbingdungsproblem war, bin nochmal alle daten durchgegangen und an der serveradresse hatte sich nen kleiner schreibfehler eingeschlichen, adresse korregiert und siehe da es funktioniert, also der mini ist nun meine erste wahl (da mir die dream produkte zu teuer sind) und der mini ist um einiges kleiner als der große TS bruder, werd mir noch einen bestellen
     
    #12
  14. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9600 Mini

    hallo leute da bin ich wieder, hab da mal ne frage, ich komm nämlich da net mehr weiter

    also ich habe nun mehrere 9600 mini hier, die erste hab ich zu einem freund gebracht, hab dort alles eingestellt und fuktioniert alles, Sky kanäle gehen, auch sky HD gehen, aber warum gehen die RTL HD oder RTL oder VOX HD kanäle nicht?

    hat das was mit der box zu tun?
    oder mit dem LMB oder was?

    wie bekomm ich das wieder hin? (vorher wurde eine dream 500 verwendet, deshalb war nix mit HD, aber jetzt mit der mini will man auch diese kanäle sehen)
     
    #13
  15. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600 Mini

    mit letzte SW HD+ soll gehen aber hast du dann keine SKY hd mit altere SW geht Sky hd und HD+ geht nicht das ist bei mini so die beide laufen nicht
     
    #14
  16. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 9600 Mini

    Was für eine SKY-Karte nutzt du denn?`

    Da die CAID umgesetzt werden muss, und ich vermute du willst mit einem Mini auch Server machen, stellt sich die Frage, ob der mini damit umgehen kann.

    Die V13 ( für HD+-Sender ) setzt die CAID automatisch um. Aber der Mini schein damit Probleme zu haben.

    Oder was nutzt du als Server. Das wäre schon wichtig zu wissen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen